Водка, погоны, рок-н-ролл

Руководитель мордовского вытрезвителя штурмует эстраду

22 августа 2005 в 00:00, просмотров: 270

Ни для кого не секрет, что знаменитую триаду “секс, наркотики и рок-н-ролл” наши монстры рока дополняют еще и четвертой составляющей — горячительными напитками. Но — чудо! — на сцене наконец-то появился абсолютно непьющий исполнитель. Оно и немудрено — ведь он музыкант по призванию, а “в миру” — подполковник милиции, ответственный работник вытрезвителя…

Меломанов Саранска нечасто балуют новинками, так что у них есть весомый повод для ликования: гроза мордовских алкоголиков, замначальника саранского медвытрезвителя подполковник Сергей Белоключевский записал свой дебютный альбом. Борец с зеленым змием сочиняет песни сам. Одну из них, с символичным названием “Пьяный рок-н-ролл”, бард в погонах посвятил своему месту работы. Белоключевский, в одночасье проснувшийся знаменитым, говорит, что в альбоме собраны песни различных жанров. Над аранжировкой музыкальных шедевров товарищ подполковник работал самостоятельно.

В дальнейшем подающий надежды исполнитель, музой для которого все чаще и чаще является работа, надеется выпустить еще не один альбом. “Если честно, очень бы хотелось услышать свои песни в эфире радиостанций”, — не удержался и раскрыл мечту бард. Акулам шоу-бизнеса придется потесниться: с отечественной милицией шутки плохи…



Партнеры