Школа соблазна

Как влюбить в себя девушку за 5 минут

5 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 507

“Здравствуй!” — подмигнул мне парень в яркой футболке. “Доброе утро!” — сменил его симпатичный юноша с золотыми кудрями... После двадцатого приветствия я решила от греха подальше вернуться домой и со всего размаха врезалась в гущу представителей сильной половины человечества. “Девушка, примите участие в нашем аукционе! Выбирайте любого, начальная стоимость 10 рублей”, — ошарашил меня незнакомец в гавайской рубашке. Я растерянно обозревала молодых людей, выстроившихся передо мной в шеренгу...

Если вы попадете в подобную ситуацию, не пугайтесь, как я. Лучше помогите ученикам тренинга “Русская модель эффективного соблазнения”... женщин. Стать самым классным парнем, познакомиться с неисчислимым количеством самых офигительных девушек и быстро затащить их в постель — всему этому сулят научить на семинарах РМЭС.

— Я уже наелся женщинами! — с ходу заявил мне гуру соблазнителей Филипп Богачев.

В середине 90-х девушки шарахались от назойливых пикаперов (от англ. pick up — подцепить), главной целью которых было настрелять кучу девчачьих телефонов, задурить девицам мозги с помощью нейролингвистического программирования, получить секс на один-два раза и исчезнуть. Сегодня стоит опасаться более опасного зверя в мужском обличье. И имя таким — легион. Сподвижники РМЭС выросли из пикаперской тусовки. Только пикаперов первой волны можно сравнить с картошкой, выращенной на натуральном навозе. А последователи РМЭС — это уже генномодифицированный картофель, от которого неизвестно чего ждать. С одной стороны, они хотят стать лучше, чтобы потом с умом выбирать и контактировать с самыми-самыми девушками. С другой — им ближе философия легкого соблазнения. Еще вчера их было около десяти тысяч. С каждым днем эта цифра растет. Эпидемией уже охвачены Москва, Новосибирск, Питер, Уфа, Киев, Казань, Самара, Воронеж, Владивосток, Краснодар, Иркутск, Латвия, Эстония и даже — Израиль и Канада!

— Я умен и чертовски обаятелен, — заявляет мне Филипп Богачев. — Ну какая девушка, скажите мне, откажет такому успешному мужчине, как я?! 140 килограммов живого веса, ростом под потолок, лысый и похож на бандита.

Ну прямо прочел мои мысли.

— Я могу увести любую девочку в позитив. Подхожу, улыбаясь, и говорю: “На самом деле я — добрый!”. Обезоруживает сразу! — смеется Филипп. — А еще минуту назад она меня боялась и думала — что за хулиганская рожа к ней клеится. В прошлом году работали с парнем из Болгарии — черные волосы, нос с горбинкой. В общем, характерная внешность, дитя гор. Четыре дня ломали головы и придумали! Он подходил к девушкам и говорил: “Я не хачик, я — болгарин”.

Из книги Филиппа Богачева “Секреты уличных знакомств”: “Упражнение “Страшные тайны”. Ты научишься говорить так, чтобы женщины тебя слушали, независимо от того, что ты хочешь сказать. Выполнение. Подойти к незнакомой женщине, сказать “Привет!” и продолжить: “А ты знаешь, что электрический чайник изобрел француз Пазиль в 3492 году, и только по странному недоразумению он оказался в нашем времени?”



Пять свиданий с крышесносами

Я залезла на интернет-форум пикаперов в надежде оказаться в рядах соблазненных. Молодая закомплексованная поросль, родной язык которой — матерный, делилась своими бедами.

Цитаты из форума пикаперов: “Мне 17, ей 16 (девственица). Секса не было. Было 5 свиданий с маленькими крышесносами. Паралельно встречался с очень много количеством девушек. Она спалила меня с другой. Что нужно зделать чтоб её вернуть. Подробности: в этот день провел две свиданки за четыре часа. Одну второй раз выгуливал, другую первый. Девственица застукала с одной из них” (авторская орфография сохранена).

— Наши курсы недешевы. И мы не хотим работать с теми, кто не может обеспечить себя сам, — утверждает г-н Богачев. — Хотя был у нас один студент текстильного вуза. На его обучение скинулись двенадцать сокурсниц. Решили, что для общего развития ему не помешает. А кого-то и родители за руку приводят. Среднестатистическому участнику курса РМЭС примерно 25 лет. Он закончил МГУ, МГИМО (далее по списку), устроился на хорошую работу и бежит вверх по служебной лестнице. У него есть деньги, хорошая квартира, машина и только три темы для общения: бизнес, деньги и как их заработать. Такой вроде бы интересен со всех сторон, а с девушками у него связь безвозвратно потеряна.

Ученики собираются по 50 человек, с которыми работают два-три тренера. Основная идея тренинга состоит в развитии трех главных навыков — гибкость (быстро менять свое поведение), чувствительность (знать наверняка, к чему сейчас готова женщина: еще к чашечке кофе или уже к постели), достижение результата.

Из книги Филиппа Богачева “Секреты уличных знакомств”: “Чем раньше ты начнешь трогать девушку, тем лучше для соблазнения”.



Квазимодо в поисках Эсмеральды

— Девственники приходят. Помню одного, которому дико не повезло с внешностью. Реально страшненький. За пять лет безуспешных поисков освободительницы от непосильной ноши он превратился в устрицу, — рассказывает Филипп. — Как ни странно, и с красавчиками много проблем. Мама в детстве недолюбила, и он просто не верит, когда ему говорят: “Мне бы твою внешность, чувак, вот бы я развернулся!” Помню одного такого — Ромку. Зажат был сильно. Еще был Зеленый — реально красивый парень. Умеет говорить, а к девушке подойти так и не смог. Пришлось расстаться.

Но есть и другие истории. 26-летний горбун по прозвищу Квазимодо очень хотел найти свою Эсмеральду. На тренинге у несчастного обнаружился низкий грудной голос, которым он и научился разбивать девичьи сердца. Еще говорят, обалденно дотрагивался до девушек.

— В Краснодаре работал с 32-летним мужиком, у которого не было ноги от середины бедра. Первое, что я сделал, — это отобрал у него костыль, — рассказывает Богачев. — Он, матерясь и прихрамывая на протезе, пошел знакомиться с девушками. Такие вещи кажутся страшными, но они работают.

Из книги Филиппа Богачева “Секреты уличных знакомств”: “...раз тема одежды для женщины такая больная и животрепещущая, цеплять будем именно за это. Примеры: “Отличная кофточка. Вьетнамский рынок на “Савеловской?”



Правило трех “К”

Помните правило трех “К” немецких женщин: “кирха, киндер, кюхе” — “церковь, дети, кухня”? Пикаперы XXI века в своем арсенале используют свое правило трех “К” — конфиденциальность, конкурентоспособность и контрацепция. Неэтично рассказывать о своей партнерше кому бы то ни было. Будь естественным: если ты романтик, не корчь из себя мачо, а работай над образом Ромео. Заботься не только о собственном здоровье, но и своей девушки. Эти азы вдалбливаются в голову учеников раз и навсегда.

На первой ступени тренинга РМЭС из парня делают истинного денди, причесывают, отмывают и одевают. Снимают белые носки из-под черных брюк, учат правильно подбирать обувь и даже советуют цвета и марки.

— Программист, 26 лет. Зарабатывает больше двух штук долларов в месяц, но ходит в старых джинсах, купленных давно. На такого никто не посмотрит, — утверждает Филипп.

Затем новоявленного охмурителя всех женщин учат пользоваться голосом, движениями, жестами. Он должен быть конгруэнтным, то есть естественным. Из него попытаются вытащить все самое лучшее и развить.

— Не отказывай себе в удовольствии при знакомстве с барышнями, — советует подопечному тренер Антон. — Способов никаких нет. Просто не усложняй. Секс — высшее проявление доверия женщины к мужчине. Естественность мужчины вызовет доверие, а потом и секс. Мы не даем четкой инструкции. На первом свидании можно попить кофе. На втором — поцелуйчики, а на третьем — постель. Самая простая модель...

Цитата из форума пикаперов: “Думаете, девушка не пойдет неизвестно куда и с кем заниматься сексом. Пойдет. Если крышу снесешь и возбудишь, то пойдет и в клубный сортир. А если не снесешь и не возбудишь, то, может, и в шикарную квартиру не поедет на бумере”.

На третьей ступени новообращенный должен сказать самому себе: “Я попробовал в смысле общения с женщинами сделать все!” И здесь уверенных в себе мужчин ждет сертификация: умение использовать приобретенные навыки.

— Например, финансового директора крупной компании мы попросили снять часы за 150 тысяч долларов, напялили на него порванную и грязную футболку и отправили в бутик знакомиться с девушками, — рассказывает Богачев. — Он испугался, оставшись без своих “игрушек”. Но справился. Два часа общался о шмотках с прелестной незнакомкой, которая даже не сразу обратила внимание на его жуткий вид.

Цитата из книги Филиппа Богачева “Секреты уличных знакомств”:

“Для базового развития чувства юмора предлагаю подборку фраз, уместных во время уличных знакомств:

— У меня телефонная фобия — ничего, если я попрошу свою маму позвонить тебе?

— Я тут проверил свое расписание — я могу сделать тебя беременной к Рождеству!

— Ты в моем вкусе: волосы, прекрасные глаза, впечатляющее тело, но вот одежда... (Что-то не так с моей одеждой?) Она до сих пор надета”.



Выйти замуж за пикапера

— Когда я женюсь, я брошу тренировать и займусь семейным консультированием, — признается Антон. — Хочу быть честным перед своими учениками. У меня все хорошо в личной жизни. Сейчас беру один телефон, но метко. А моя бывшая девушка недавно вышла замуж. Ей нужен был управляемый мужчина, а не бомба замедленного действия.

— Моя личная жизнь? Отлично. У меня есть постоянные девушки, — улыбается тренер Максим, который специализируется на быстрых съемах по принципу “пришел, увидел, победил”. Где-то в середине нашего разговора Максим сложил из желтой салфетки розочку и гордо вручил бумажный цветок зардевшейся официантке.

— Со своей девушкой — мы уже вместе восемь месяцев — я познакомился быстро. У нас был честный спор на бутылку пива: кто кого быстрее доведет до оргазма. Мы пообщались с часик и уехали домой проверять на деле наш спор, — смеется Филипп. — Я не собираюсь жениться в ближайшее время. Жду встречи с еще более идеальной партнершей. А вообще иногда видишь красотку и думаешь: ух, я бы сейчас... Хочется ударить по башке дубинкой и затащить в кусты...

Они желают красивых, умных (хорошее образование, два языка) и интересных. По их мнению, это вымирающий вид — всего 1%. А смазливые пустышки — это скучно и бессмысленно.

В конце нашей беседы сподвижники РМЭС недвусмысленно намекнули об интимной близости со звездами шоу-бизнеса.

— Мы участвуем в телепередачах со многими знаменитостями. Имен называть не будем. Но кое-что бывало...

Признаюсь, молодые люди меня задавили своей уверенностью и даже самоуверенностью. А понравился мне из них только один, который чуть-чуть заикался. Природная изюминка!

Читательницы “МК”, давайте не будем ждать и откроем курсы по соблазнению мужчин! Присылайте свои самые интересные истории соблазнения мужчин на адрес love@mk.ru. Надоело уже искать любимого на всю жизнь, а получать на одну ночь. Главное правило: не бойтесь знакомиться сами с молодыми людьми. И кто сказал, что это неприлично?! Как выяснилось, им страшнее сделать первый шаг.






Партнеры