Дивчинно-следственная связь

Сын Ющенко чуть не покончил с собой из-за подружки

13 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 227

Мало Виктору Ющенко политического скандала, так еще семейные неурядицы не оставляют. Сын Андрей что ни день норовит подкинуть проблем.


Машины, телефоны, апартаменты, ресторанные счета… Лишь самоубийства в этом ряду не хватало. В пылу политических баталий об этом как-то громко не говорили, но всего за несколько дней до нападок Зинченко на папу-Ющенко сын Андрей пошел кидаться с моста в Днепр.

Свидетелями этой драматичной сцены оказались десятки киевлян. Андрей запрыгнул на перила моста после бурного разговора со своей возлюбленной Анной Павловской. Секьюрити, стоявшие во время разборки между влюбленными у двух джипов, успели-таки подскочить к потенциальному самоубийце и скрутить его. Поводом для ЧП, очевидно, стало резкое вмешательство Ющенко-старшего в дела своего непутевого отпрыска.

За пару дней до скандальных разоблачений экс-госсекретаря Александра Зинченко заговорил советник тогдашнего премьер-министра Михаил Бродский. Среди прочего Михаил Юрьевич обмолвился: мол, я строго-настрого запретил своему сыну общаться с детьми Михаила Дорошенко (советника президента и вдобавок его односельчанина) и ряда мультимиллионеров из окружения Ющенко. Сам же Ющенко-старший во время “мужского разговора” с сыном столь же твердо потребовал разорвать отношения с девушкой Аней, которая привыкла к дорогим автомобилям и крутым ресторанам. Разрыв, как и следовало ожидать, дался влюбленным нелегко. Прежде всего Ане, которая отнюдь не считала себя главной причиной бесшабашной жизни Ющенко-младшего.

“Отцовская порка” дала свои плоды уже 24 августа, в День независимости. Андрей Ющенко был одет в скромный серый костюм, недорогую рубашку, без всяких там дорогих побрякушек.

Когда на VIP-территории появилась Аня Павловская, папарацци враз напряглись. Заснять парочку рядом, впрочем, ни у кого не получилось.

Зато другая “звездная пара” — Евгения Тимошенко с женихом Шоном — наслаждается жизнью в загородном доме Тимошенко. Английский рок-музыкант в свободное от музыки и рыбалки время кормит будущую супругу йоркширским пудингом и шефирдским пирогом собственного приготовления. Изменения, произошедшие в статусе его будущей тещи, Шона Карра не очень взволновали.




    Партнеры