И срам, и шрам

Футболисту бундеслиги чуть не оторвали достоинство

15 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 230

Из таких футболистов, как болгарин Хавдар Янков, гвозди бы гнуть! В недавнем матче немецкой бундеслиги, в котором встречались клуб “Ганновер-96” и “Франкфурт”, Хавдару, выступавшему в составе первого, удалось закрепить успех своей команды — забить второй решающий гол. Однако успех едва не стоил ему мужского достоинства…

Янков добыл своей команде победу, несмотря на тяжелейшую травму. В отличие от Йожефа Сабо, игравшего на чемпионате мира-66 со сломанной ногой, наш герой рвался в бой, несмотря на повреждение… пениса. Драма произошла в самом начале игры — на 10-й минуте. Янков поскользнулся и упал, а игрок из команды соперника Беньямин Келер, неудачно оступившись, ударил ему шипованной бутсой прямо в пах.

— Он прошелся мне шипом аккурат по пенису, и я ощутил невероятную боль, — жаловался журналистам пострадавший.

Однако отчаянный болгарин продолжил игру и лишь спустя некоторое время, заметив выступившее на форме багровое пятно, заковылял к кромке поля. В раздевалке его осмотрел врач. Картина выглядела ужасающе: от пениса отделился кусок кожи размером в четыре сантиметра, а из раны хлестала кровь. Хирург немедля залепил рану специальным пластырем для склеивания тканей и обернул ее бинтом. Пройдя лечебную процедуру, Янков вновь выскочил на поле и… забил решающий гол.

После матча футболисту наложили швы, и сейчас он чувствует себя гораздо лучше и даже ездит на велосипеде. Единственное неудобство, которое испытывает храбрый болгарин, — это четырехдневное эмбарго на секс. Сдержаться будет не так просто, ведь у Янкова с недавних пор появилась новая подружка — сексапильная 19-летняя Мануэла. После вынужденного воздержания парочке предстоит пользоваться “инструментом” осторожно и делать “это” только в презервативе. Безопасный секс должен продолжаться до окончательного заживления рубцов. Доктор успокоил спортсмена, сказав, что до свадьбы его мужское достоинство заживет. Правда, на нем сохранится полученный в схватке с противником шрам. Но шрамы, как известно, красят мужчину...




Партнеры