На троих Буш?

Глава Белого дома должен выбрать между женой и Джимом

24 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 327

“Лучше б пил и курил…” — знай эту песню американцы, они наверняка адресовали ее своему президенту. Ведь сейчас популярность Буша лишь чуть выше, чем у Никсона в разгар уотергейтского скандала. От таких дел можно и в запой уйти.

Похоже, что, будучи не в силах справиться с навалившимися эмоциями, президент малость “развязал”. По крайней мере, об этом оповестило мир таблоидное издание National Enquirer.

Газета, ссылаясь на некие источники в семье американского гаранта, рассказала, что Буш был застигнут супругой Лорой, когда собирался было опрокинуть стаканчик с кукурузным виски на техасском ранчо в Кроуфорде. Так на самого главного американца подействовали известия об урагане “Катрина”. Встревоженная жена закричала: “Стоп, Джордж!” И тут же якобы выдвинула ультиматум: “Или “Джим Бим”, или я”.

Другой анонимный источник в Вашингтоне, на который ссылается газета, и вовсе утверждает — мол, президент рыщет в поисках возможности выпить уже многие недели: “Виноват груз забот, лежащий на нем уже несколько месяцев”.

Не секрет, что проблемы с алкоголем всерьез преследовали Буша в молодости. В 1976-м его, к примеру, задержали за вождение машины в нетрезвом виде (так что, объявляя в декабре прошлого года месяц борьбы с пьянством за рулем, он отлично знал, с чем предстоит бороться). А потом Джордж нашел в себе силы завязать с пагубной привычкой — случилось это, по его словам, в день 40-летия.


Проблемы с алкоголем в семействе Буш

Апрель 2001 г. — несовершеннолетняя дочь Буша Дженна была застигнута полицией в ночном клубе за распитием пива. В наказание девушка отработала 8 часов на общественных работах, а также выслушала принудительную лекцию о вреде алкоголя.

Май 2001 г. — Дженна попалась при попытке использовать чужое удостоверение личности для того, чтобы купить алкогольные напитки. Вместе с ней была ее сестра Барбара.

Сентябрь 2005 г. — племянник президента, младший сын губернатора Флориды Джеба Буша Джон Эллис Буш, был арестован по обвинению в распитии спиртных напитков в общественном месте и оказании сопротивления при задержании возле одного из баров города Остин. Спустя два часа он был освобожден под залог в $2,5 тысячи.



Партнеры