“Эхо”, ухнем!

Популярная радиостанция с размахом отметила свое 15-летие

1 октября 2005 в 00:00, просмотров: 421

На праздновании 15-летия радиостанции “Эхо Москвы” самих виновников торжества — радийщиков — было едва ли не вдвое меньше, чем приглашенных знаменитостей. Политики: от Геннадия Зюганова до Игоря Иванова. Телезвезды Владимир Познер, Светлана Сорокина, Николай Сванидзе. Популярные актеры и режиссеры Владимир Меньшов и Вера Алентова, Петр Тодоровский, Амалия Гольданская. Все приходили со словами: “Мы на пару минут, только поздравить…” И оставались возле хлебосольно накрытых столов.


В поле зрения Юлия Гусмана попали Вера Алентова и супруга Петра Тодоровского Мира. Их мужья, видимо, давно не встречались. Поэтому заговорились и оставили свои прекрасные половины скучать. За этим занятием дам застал Юлий Соломонович и повел их дегустировать спиртные напитки. А вот Эдуард Лимонов, забившись в угол, грустил в одиночестве. Его новая пассия Екатерина Волкова на вечеринку прибыть не смогла. Эдичка с завистью посматривал на Гарри Каспарова и его молодую спутницу, изредка вылезая из своего убежища, чтобы уважить желающих выпить с ним вина. Вообще же политики кучковались на дне рождения “Эха Москвы” по одним им ведомым интересам. Опоздавший Немцов тут же примкнул к Каспарову, чуть позже к ним присоединился Игорь Иванов. Зюганова часто видели в компании с доктором Рошалем. А Иван Рыбкин ходил в гордом одиночестве, отмеривая еле заметные поклоны господам и дамам, даже тем, которых не знал.

Амалия Гольданская предстала в новом имидже: мальчишеская стрижка с длинной кокетливой челкой, кепка а-ля Гаврош. Но самое главное — округлившиеся формы, которые не давали покоя светской публике, заставляя гадать, кто же там внутри — мальчик или девочка. Решившимся спросить об этом звезда лишь кокетливо улыбалась и теснее прижималась к плечу своего относительно нового относительно молодого супруга.




Партнеры