У Чухрай поМАМУТ-нение?

Анастасия Чухрай была замечена с новым кавалером

15 октября 2005 в 00:00, просмотров: 5120

На недавней премьере-презентации фильма “9 рота” в кинотеатре “Пушкинский” ведущая телеканала “Домашний”, дочь популярного кинорежиссера Анастасия Чухрай была замечена с новым кавалером. Спутником бывшей супруги актера и ресторатора Антона Табакова стал известный бизнесмен Александр Мамут. Что это, новое увлечение олигарха? В тусовке теперь только об этом и говорят, хотя сама Настя уверяет всех в обратном.


В “Пушкинском” теледива Чухрай и олигарх Мамут весь вечер мило ворковали. Светские сплетники тут же припомнили, что и раньше, мол, замечали амуры между Анастасией и Александром. Впрочем, едва увидев направленные на них фотокамеры, Мамут отскочил от Насти. И в дальнейшем старался держаться подальше от предмета своей страсти. Хотя то и дело кидал ревнивые взгляды в сторону кокетничающей с молодыми мужчинами Анастасии. Как и следовало ожидать, когда в зрительном зале погас свет, Мамут и Чухрай снова оказались рядом.

На телеканале “Домашний” отношения телеведущей и бизнесмена комментировать отказались наотрез — под страхом потерять работу. А сама Анастасия заявила журналистам “МК” буквально следующее: “Я свою личную жизнь не обсуждаю. И никаких комментариев относительно отношений с Мамутом давать не собираюсь”. Но, милая Настя, дыма без огня не бывает!


СПРАВКА "МК"

Александр Мамут родился в семье московских юристов в 1960 году. Окончил юрфак МГУ. Был одним из учредителей банка “Империал”. В 1998 году — советник по экономическим вопросам в Администрации Президента РФ. В октябре 2000 г. был избран в бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Совладелец “Ингосстраха”.

Женат Александр Мамут был два раза. Сначала на своей однокласснице Марии Гневишевой. А затем на Надежде Ляминой, которая тоже училась с ним в школе, но классом младше. Новому браку не помешали ни жена Александра, ни муж Надежды — Андрей Брежнев, внук генсека. Двоих сыновей от первого брака Мамут считал своими и даже дал им британское образование. А в общем сыне Николае просто души не чаял. Идиллия закончилась весной 2002 года, когда Надежда умерла. Версий ее кончины много, но точную причину смерти назвать не может никто. Сами же Мамуты никогда не распространялись о недуге Нади.

ДРУГИЕ БОГАЧИ “НА ВЫДАНЬЕ”

Михаил Прохоров — “никелированный король”.

Гендиректор “Норильского никеля” в свои 39 оценивается в $4,4 млрд. (по версии Forbes). Двухметровый атлет, миллиардер и просто красавец, заявляет, что жениться не будет до 42 лет. А пока развлекается, устраивая в престижном Куршавеле вечеринки, обливая фотомоделей коллекционным шампанским по 300 евро за бутылку и катаясь на яхте.


Марат Сафин — не путать с теннисистом!

27-летний брат певицы Алсу — владелец 4 сахарных заводов и кондитерской фабрики в Молдавии. Покупка обошлась в 12 миллионов долларов. Стиль управления бизнесом у сахарного вундеркинда весьма своеобразный. Значительную часть времени он проводит в Лондоне, где когда-то учился в Школе экономики и где по-прежнему живут его сестра и их общие друзья. Да и тратит он пока больше, чем зарабатывает. Но ничего — всегда же есть папа с его нефтяными деньгами.


Николай Смоленский — собирает машинки.

24-летний наследник “семейного” банкира и основателя банка “Столичный” Александра Смоленского. После продажи остатков папиного банковского бизнеса утешился 2,9 млрд. долларов, попав в золотую сотню “Форбс”. И, недолго думая, потратил их на покупку английской компании TVR, выпускающей элитные модели спортивных автомобилей стоимостью 50 тыс. фунтов штука. Нежные чувства к туманному Альбиону он выразил, купив также дом в Лондоне — за 8 млн. фунтов в модном районе Хайгейт.





Партнеры