У Эдиты Пьехи раздвоение личности

На юбилейный вечер поэта Николая Денисова пожаловала целая когорта звезд

17 октября 2005 в 00:00, просмотров: 217

“Главное, Саш, не забывай оставаться самим собой”, — улыбнулась Эдита Станиславовна, обнаружив рядом с собой Александра Пескова в точно таком же розовом платье, как и на ней, за кулисами ГЦКЗ “Россия”. Состоялась эта знаменательная встреча на недавнем юбилейном вечере поэта Николая Денисова, куда пожаловала целая когорта звезд.


Татьяна Буланова, которую уже во вторник ждет пышная свадьба с Владиславом Радимовым, решила пожертвовать одним днем подготовки к торжеству ради юбилея Денисова. Сопровождал ее, кстати, муж в прошлом и директор в настоящем — Николай Тагрин.

А вот Юлия Началова, компанию которой составила любимая карманная собачка, за кулисами размышляла с журналистами о том, может ли она простить измену. “Предательства я не прощаю”, — говорила она, вспоминая прошлые обиды.

Валерий Леонтьев прервал на день гастроли по Сибири и прилетел в Москву, чтобы выступить не только как хедлайнер программы, но и в качестве ведущего концерта. Были также худеющий Николай Басков, уже худая Надежда Бабкина и уж совсем стройный Александр Песков.

Песков был в “России” с дочкой Дашей, которая как две капли воды похожа на отца. Насмешил публику пародист за сценой, когда незаметно подошел сзади к Эдите Пьехе. Не сговариваясь с певицей, он пришел точь-в-точь в таком же наряде, как и она. “Дайте сигарету, — тихо попросил пародист, — буду хоть чем-то отличаться”. Пьеха шутку оценила, долго смеялась.

После концерта, как водится, был банкет, куда пришли самые близкие и стойкие. Больше всех досталось Леонтьеву — из-за перелета и разницы во времени он тридцать шесть часов не спал и к тому же полночи работал культурной достопримечательностью — ублажал очередь желающих с ним сфотографироваться. Обстановка была непринужденной. Легендарный шоу-продюсер Михаил Плоткин, несмотря на свои 70 лет, подвыпил и залихватски сплясал казачка.





Партнеры