Муж Волочковой опять в роддоме

В поисках няни звездное семейство зашло слишком далеко

21 октября 2005 в 00:00, просмотров: 192

Посещение на днях Игорем Вдовиным главного гинеколога Москвы Марка Курцера вызвало откровенный переполох среди работников элитного столичного Центра планирования семьи.


Медики решили, что многодетный папаша (у Игоря теперь четверо детей, трое — от первой жены и новорожденная дочь от Волочковой) прибыл в роддом в поисках очередной нянечки. “МК” уже писал, что, памятуя капризы Анастасии во время пребывания в клинике, никто из медперсонала среднего звена так и не решился принять ее, крайне выгодное по деньгам, предложение наняться на работу в качестве нянечки. Подыскивать такую женщину супругам пришлось в элитном агентстве. Но высококвалифицированная няня не смогла и недели выдержать требований и причуд звезды и уволилась. Похоже, и вновь принятая по рекомендации знакомых Вдовина и Волочковой девушка не уживается с Анастасией. По крайней мере, приезд Игоря в роддом медики расценили не иначе как еще одну попытку найти няню. Потому и предпочли удалиться с глаз долой, кто куда, но подальше от кабинета главврача, чтоб не оказаться в числе кандидатур.

Двадцать минут, которые находился Игорь Вдовин в кабинете главврача и своего друга, показались им вечностью. И лишь после того, как машина бизнесмена скрылась за поворотом на Севастопольский проспект, все облегченно вздохнули: Курцер никого не обязал обслуживать ребенка звезды.




    Партнеры