Гурцкая борется со стихией

В столичном клубе “First” яблоку негде было упасть: столько было звезд

28 октября 2005 в 00:00, просмотров: 182

Если звезды зажигаются... Впрочем, с этим все понятно. Но вот если к новоиспеченной певице на презентацию дебютного альбома приходит целая шоу-бизовская толпа, то говорит это об одном: с родителями и продюсерами ей точно повезло. На днях начинающая певица Женя Малахова устроила презентацию своего альбома.


В столичном клубе “First” яблоку негде было упасть: столько было звезд. Стас Пьеха ни на шаг не отходил от своей девушки, впрочем, как и Дмитрий Булыкин — от экс-модели Кати Полянской. Внучка Президента СССР Михаила Горбачева Ксения Вирганская весь вечер провела в компании Виктора Дробыша, о романе с которым судачат все светские сплетники. “Говорят, она без ума от него”, — шептались гости.

Пока Булыкин беседовал за жизнь с Татьяной Овсиенко и Виктором Салтыковым, молодая “фабричная” гвардия оттягивалась на танцполе.

Опоздали на вечеринку почти на час Диана Гурцкая с мужем Петром.

— С какими приключениями мы сюда приехали! — Поделилась с “МК” Диана. — Из-за этого снегопада столько проблем! Вначале мы с Петей в лифте застряли. Потом пошли в гараж, чтобы машину завести, а она сломалась. Ну, мы и решили: на такси добираться будем. Только собрались выходить из гаража, а тут дверь заклинило! Еще минут пятнадцать там просидели, пока не починили ее.

Парочка вернулась из романтического путешествия по Европе и теперь обживает отремонтированную братом Дианы, Робертом, квартиру.





Партнеры