Михалкову “Любэ” жить

А Задорнов пришел к киномагнату без анекдотов

3 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 198

“Коля, мы что, сегодня не пьем?” — заигрывали с солистом “Любэ” журналисты. “На тусовках пью только чай, я ведь негламурный!” — смущался Николай Расторгуев. Он вместе с супругой Инной впервые за долгое время засветился на светской вечеринке и сразу в гостях у Никиты Михалкова.


“В городе куча михалковских ресторанов! А тусуемся — во второсортном”, — возмущались господа. “Ну это же просто корпоративная вечеринка”, — отвечали им организаторы. Журнал Никиты Михалкова “Свой” отмечал первый день рождения.

Майя Плисецкая, Олег Меньшиков, Евгений Миронов и Сергей Шойгу, ставшие в свое время “лицами с обложки” этого журнала, на празднике так и не появились. Но присутствие в зале адвоката Анатолия Кучерены, такого же “лица”, все же компенсировало недостачу знаменитостей.

Журналистов же было хоть отбавляй: фотографировали каждый шаг Кучерены и Расторгуева. Через полчаса в ресторане появился сам Никита Сергеевич и принялся направо и налево раздавать интервью. Говорил, правда, только об одном — о журнале. После Михалков поднялся на второй этаж, где его ждали Расторгуев и Кучерена. Господа расцеловались, сфотографировались, уселись за стол и стали рассматривать моделей — начался показ коллекции шуб.

“Никита, извини, что опоздал, — всё концерты, концерты…” — юморист Михаил Задорнов на вечере появился с супругой. “С тебя — анекдот!” — грозно заявил Михалков. “Ну, анекдот, — смутился Задорнов и протянул подарок. — Я вообще-то картину принес. Вот — дарю!”




Партнеры