Я вам пишу...

Адвокат Дона Кинга извинился перед Виталием Кличко

23 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 171

История взаимоотношений скандально знаменитого промоутера Дона Кинга и не менее знаменитого боксера Виталия Кличко, недавно заявившего о своем уходе с профессионального ринга, постепенно начинает входить в привычное русло. Промоутер замолчал. Теперь на авансцену вышли его адвокаты, которые пишут... извинительные письма. А что им еще остается делать?

Джадд Берстейн, от которого и пришло данное послание, был одним из немногих адвокатов, кто с удовольствием комментировал несостоявшийся бой за чемпионский пояс ВБС. Теперь же он пишет Виталию Кличко:

“Все, кто меня знает, скажет, что я ненавижу извиняться. Но мне приходится это делать, потому что я был неправ...

Я пишу, чтобы предложить мои искренние извинения за неподходящие комментарии, которые я сделал о вас и о том, как вы покинули спорт. К сожалению, я стал заложником пропаганды, а также моей слабости — любви красивого слова и не осознал, насколько нечестно я поступил по отношению к вам.

Вы были отличным бойцом. Если вы снова решите вернуться на ринг, то снова станете им. Я сидел в первом ряду в ту ночь, когда вы бились с Ленноксом. Видел, как мужественный человек борется, несмотря на невероятную боль. Именно таким я вижу вас как бойца. И пусть так же видит вас весь мир.

Еще раз извините. Вы были чемпионом, который принес огромную славу нашему чемпионату. Вы заслуживаете всех похвал, которые получили. Я присоединяюсь к ним. Надеюсь, что этот неприятный случай научит меня в будущем не делать подобных заявлений сгоряча, от которых вы по моей вине пострадали...”

Сам Виталий пока никаких комментариев по этому поводу не дает. Возможно, он сделает это в ближайшем будущем, когда посетит Москву. Но и сама поездка пока — под большим вопросом.





Партнеры