Укол для урода

Самая некрасивая собачка умерла от старости

26 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 431

Можно ли полюбить самую уродливую в мире псину? Оказывается, можно. У на лицо ужасной, доброй внутри китайской хохлатой собаки, прославившейся на весь мир, обнаружилась целая куча фанатов!

Начиная с 2003-го пес Сэм получал сомнительное удовольствие именоваться “Самой уродливой собакой”, побеждая на соответствующем конкурсе.

Первое место Сэм завоевал и в этом году. Интернет откликнулся взрывом интереса: сайты, посвященные собаке, сувениры “от Сэма”, футболки с его изображением. Несчастную псину даже приглашали на… ток-шоу.

Не выдержав соседства с уродцем, от хозяйки Сэма Сюзи ушел ее бойфренд. Зато и нового спутника жизни Сюзи нашла себе благодаря Сэму. Фото Сюзи с уродцем новый поклонник увидел в Интернете и влюбился с первого взгляда. Нет, не в Сэма — в хозяйку.

И вот теперь Сюзи постигла утрата: не дожив самую малость до своего 15-летия, песик отошел в лучший из миров. Когда врач сказал, что собачье сердце вот-вот остановится, Сюзи была вынуждена попросить усыпить Сэма.

Но дело самой уродливой собаки продолжает жить: на сайте, посвященном покойному псу, можно заказать кружку с его портретом. Или просто “полюбоваться” его прижизненными изображениями.




    Партнеры