Амалия и сын

Амалия наконец-то разродилась сыном, которого так ждал ее очередной, сравнительно недавно испеченный муж.

30 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 219

Ребенок появился на свет с весом 3350 г при росте 52 сантиметра. В течение всей беременности актриса с удовольствием давала интервью и снималась в телепередачах. Иными словами, секрета из своего интересного положения не делала, а, наоборот, охотно раздавала советы, как нужно себя вести будущей мамочке.


Амалия была права — вынашивать и рожать ребенка надо уметь. Госпожа Белова, бывшая Гольданская, заранее выбрала клинику. Собственно говоря, и выбирать-то не пришлось. Ведь столичный родильный дом №25 уже стал для нее родным и близким, новорожденный — второй ребенок, которого она доверила принять профессиональным врачам клиники.

Все прошло благополучно, малыш родился здоровым и не очень измучил свою дисциплинированную мамочку. Врачи приняли малыша, обмыли и запеленали. Отец ребенка на протяжении всего процесса родов не отходил от жены ни на шаг, а затем прижал сынишку к груди.

Сейчас Амалия и малыш в полном порядке, актриса уже встает с постели и сама ухаживает за крохой. Счастливый отец же озабочен приятными хлопотами — готовится к выписке своих любимых.




Партнеры