“Медведи” нашли виноватого

Валерий Шанцев: “Поссорить меня с Москвой не получится!”

2 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 212

Вчера московское отделение “Единой России” обвинило губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в нарушении партийной этики и устава партии. По мнению “медведей”, проблема в том, что Валерий Павлинович дал согласие на использование своего изображения и высказываний в агитационных материалах кандидата в депутаты Мосгордумы, члена фракции “Родина” в МГД, г-на Локтионова. Вот что Шанцев ответил коллегам по партии.


“В Президиум политического совета

МГРО Политической партии

“Единая Россия”


С недоумением ознакомился с распространенным вами обращением о недопустимости моей поддержки кандидата в депутаты Московской городской Думы Локтионова С.В. В связи с этим считаю необходимым заявить следующее.

Я был и остаюсь твердым и убежденным членом Политической партии “Единая Россия”. Большая часть моей трудовой биографии связана с Москвой, с Перовским районом. Поэтому я не могу быть равнодушным к предвыборной ситуации в этом избирательном округе. В борьбе за депутатский мандат сошлись, с одной стороны, независимый кандидат Сергей Локтионов, честный и принципиальный человек, выросший и продолжающий работать в Перовском районе, “афганец”, имеющий Правительственные награды, уже дважды получавший поддержку населения на выборах, с другой — Вера Степаненко, до недавнего прошлого “яблочница”, перешедшая в “Единую Россию” буквально накануне выборов.

Я поддерживаю Локтионова не как члена какой-либо партии, а как человека, которого хорошо знаю многие годы, действующего депутата Мосгордумы, действительно болеющего за интересы избирателей и много сделавшего для жителей округа.

Ответственно заявляю — интересы москвичей, и особенно жителей моего родного Перовского района являются для меня определяющими. Однако кому-то в московском отделении “Единой России”, видимо, очень хочется в очередной раз попытаться поссорить меня с Москвой, с партией, с одним из ее лидеров Юрием Михайловичем Лужковым. Не получится!




    Партнеры