Попка не дурак,

или Как попугай изобличил мужа-изменника

2 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 242

Немолодая, но еще вполне привлекательная Петра из города Фрайберга, несмотря на свои 50 лет, была вполне успешной женщиной. С работой у нее ладилось, да и денег на все хватало. Но женского счастья не было: прожив полвека, дама все еще находилась в поисках “того самого”, единственного и неповторимого.

Отчаявшись, Петра дала брачное объявление в газету, на которое клюнуло 64 с виду приличных господина. Свой выбор дама остановила на некоем Роланде, ее ровеснике. Дальше — любовь с первого взгляда и брак на скорую руку. Как известно, женщина в любви слепа, и, выскочив замуж, она безропотно платила по счетам мужа: за принадлежащий ему дом, который еще недавно должен был уйти с молотка за долги, за два лимузина марки “Мерседес”, за кухонную мебель… В течение двух лет Петра вложила в обустройство семейного гнезда 100000 евро.

А затем случилось невероятное. Когда однажды она вернулась домой с работы, попугай Гуго неожиданно поприветствовал ее: “Привет, Ута!”. Когда же зазвонил телефон, птица вновь прокричала: “У-у-у-та звонит!”. Петра сначала ни о чем не догадалась, но по прошествии нескольких дней ее вдруг осенило: “милый” ходит на сторону, причем встречается со своей любовницей у них дома. Иначе откуда бы о его романе узнал попугай?

Худшие подозрения подтвердились, когда спустя несколько дней по почте пришло два авиабилета на имя Роланда и некоей Уты. Имея такие доказательства, Петре ничего не стоило припереть мужа к стенке и заставить во всем признаться.




Партнеры