Юдашкину подложили свинью

Дама весьма приятной наружности с табличкой “Ищу мужа!” хвостом увивалась за Валентином Юдашкиным

3 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 169

Бомжи пили горькую, закусывая вареными яйцами прямо за барной стойкой. А свинья зеленого цвета расхаживала по залу как ни в чем не бывало, приставая к столичному бомонду. Все это было наяву — бомжи, свинья и дама оказались актерами Театра Терезы Дуровой. В арт-кафе “Дуровъ” шла уникальная художественная акция “Анатолий Дуров — клоун столетней выдержки”.


Шумная тусовка пила, ела и острила. На сцене тем временем обретали новое дыхание цирковые номера Дурова столетней давности. Если в старом оригинале один из номеров выглядел так: енот-полоскун изображает владельца недавно разорившегося Русского кредитного товарищества Илларионова, то сегодня животинке досталась роль олигарха, отмывающего в тазике деньги. Обезьяна стала ужинающим на Рублевке устрицами новым русским, а дворняга Митя отвечал на вопросы гостей. “А сколько после реформы Путина стало вице-премьеров?” Псинка покорно гавкнула два раза. “Сколько лет правил Ельцин?” Гости услышали в ответ, как Митя пролаял девять раз. На вопрос: “Сколько еще президентствовать Путину?” Митя стойко молчал...

Правнучка Анатолия Дурова Тереза старалась не обделить вниманием никого из гостей. Кардиохирург Лео Бокерия прямо с порога нацепил ярко-красный поролоновый нос, Николай Дроздов не отходил от свинки, выкрашенной в зеленый цвет, а Петр Подгородецкий все фотографировался в образе Дурова. Развлечения светским персонажам понравились. Все дружно смеялись, потягивая водочку. И только свинка грустила... Зеленый цвет ей явно не шел.




Партнеры