Конец голливудских красавцев

Бен Аффлек и Брэд Питт стали папашами

5 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 556

Бен Аффлек, которого не так давно журнал “People” назвал номером один в списке самых выгодных женихов планеты, на некоторое время выбывает из большого секса. По крайней мере, как честный человек он не сможет оставить свою жену Дженнифер Гарнер, которая 1 декабря родила ему дочь. Бен присутствовал при родах в одной из лос-анджелесских клиник, после чего агенты звезды сообщили: “Мать, отец и дочь чувствуют себя хорошо”. Родители назвали девочку Виолеттой.


Все, что связано с браком Аффлека и Гарнер, окутано легкой тайной. Когда подлец Аффлек бросил Дженнифер Лопес ради невыразительной дурнушки Гарнер, с которой познакомился на съемках фильма “Сорвиголова”, никто даже не посочувствовал латиноамериканской красотке. Когда он все-таки женился на Гарнер — а это произошло в компании очень близких друзей на Карибских островах 29 июня этого года, — мир облегченно вздохнул: все-таки остались еще честные люди. Тем более что одновременно со слухами о свадьбе агенты звезд подтвердили слухи о беременности Гарнер. Теперь Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек составляют здоровую ячейку общества, чем вызывают ярость поклонниц актера. Надо думать, и Джей Ло, наспех выскочившая в очередной раз замуж — на этот раз за певца Марка Энтони, — тоже не в восторге от этой новости.

Между тем другой голливудский сердцеед, Брэд Питт, разбивший надежды поклонниц на взаимность объявлением о свадьбе с Анджелиной Джоли, тоже торопится стать отцом. Но более легким способом. Парочка получила документы, удостоверяющие, что 4-летний Мэддокс и 10-месячная Захара являются детьми Брэда Питта. Дети, по заявлению агентов звезд, будут носить двойную фамилию Джоли-Питт. А по словам очевидцев, Брэд, не дождавшись, пока высохнут чернила на бумагах, запрыгал от радости и поспешил сообщить своим друзьям, что наконец-то стал отцом. Это событие звезды пока отказываются комментировать.




    Партнеры