Ночь с ”Огоньком”

В Новый год Пугачева споет, спляшет и разведется

8 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 188

Чего греха таить, многим из нас предстоит провести новогоднюю ночь в обнимку с телевизором. А потом, в который уже раз, издать вздох разочарования: “Ведь обещали же!..” Но это после. А сегодня телезрителям остается лишь запастись терпением в надежде, что уж в этот раз им покажут такое!..


• На Первом канале решили, что новое — это хорошо забытое старое. И вернулись к “Песням о главном”. И не только к “старым”, но и к “новым”. При перестановке мест слагаемых сумма сильно не изменится. Героями праздничного представления станут Филипп Киркоров, Лариса Долина, Валерия, Леонид Агутин, София Ротару, Илья Лагутенко и прочие до боли знакомые лица. Как они пели “по-старому” — мы знаем. Как споют “по-новому” — посмотрим.

• Телеканал “Россия” верен себе. Здесь в новогоднюю ночь случится традиционный “Голубой огонек” все с тем же набором эстрадных знаменитостей. Плюс юмористы, которые на протяжении года веселят народ на второй кнопке. В качестве бонуса “Россия” предложит праздничный телемюзикл. Главная героиня новой “Дюймовочки” будет совсем не маленького роста. А весь окружающий эту красотку животно-растительный мир изобразят Юрий Гальцев, Елена Воробей, Армен Джигарханян, Мария Аронова и другие.

• НТВ в отличие от “старших братьев”, неуверенно предвещающих появление у них Аллы Пугачевой, заявляют открыто: у них Примадонна в новогоднюю ночь будет! Причем мало Аллы Борисовны здесь никому не покажется. Она и хозяйка праздничной программы, и ведущая возрожденного фестиваля “Песня года”. Она и героиня передачи, в которой откровенно обещает рассказать о своем разводе с Филиппом Киркоровым. А в перерыве между Пугачевой на НТВ покажут лирическую комедию “Люби меня”. В фильме сплошь звезды: от Алены Бабенко и Михаила Ефремова до Гарика Сукачева и Илзе Лиепа.

• Канал “Культура” приглашает телезрителей на бал, выдержанный в аристократическом духе Санкт-Петербурга ХIХ века. Где его главные участники — лучшие музыканты и знаменитые артисты оперы, балета и театра — предстанут в необычных для себя амплуа. А вот ТВЦ в Новый год предлагает дружить семьями. В праздничной программе “Только для своих” супруги Алексей Гуськов и Лидия Вележева будут принимать гостей: семьи Боярских, Кобзон, Винокур, Лещенко, Казарновских.

• На СТС знаменитостям будет предложено вспомнить детство золотое. Диме Билану засунут в рот соску-пустышку, Филиппа Киркорова с его-то двумя метрами роста уложат в детскую кроватку. А Михаил Швыдкой, Лена Перова и Александр Цекало и вовсе превратятся в героев сказки Милна: Винни-Пуха, Пятачка и Кролика соответственно.

• Музыкальные каналы в стороне от общей новогодней свистопляски не останутся. Главной фишкой Муз-ТВ станет новогодняя ночь без рекламы с победителями хит-парадов. А MTV удивит оригинальными дуэтами своих виджеев со звездами эстрады. Так, например, Александр Анатольевич споет “Елочку” с “Землянами”, его сын Ярослав Александрович исполнит хит с группой “Тутси”. И даже Тутта Ларсен зажжет… А вот с кем — пока канал держит в секрете. Должны же телезрители хоть немножечко помучиться.




    Партнеры