Фигура не дура

Нашей Мисс не дали выговориться

12 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 295

Который уже год подряд наши красавицы терпят поражения на мировых конкурсах. И всякий раз жалуются на необъективность судейства. Вот и нынешняя представительница России, признанная на конкурсе “Мисс мира” девушкой с лучшей на планете фигурой, говорит, что могла рассчитывать и на большее.

Студентка из Новосибирска Юля Иванова осталась за бортом финальной части соревнования красоток. И хоть наша участница не считает себя проигравшей — все-таки добралась до полуфинала и стала одной из 15 самых красивых девушек мира, — говорит, что перед последним испытанием ей, грубо говоря, поставили подножку.

— Уж не знаю почему, но, когда у девушек-полуфиналисток на сцене брали интервью, меня оборвали раньше времени, — жалуется Юля. — А ведь от того, как и что скажет конкурсантка, зависит очень многое. В королевы красоты выбирают не только, да и не столько по внешним данным, сколько по умению девушки держаться на публике. На ней ведь огромная ответственность: весь год “Мисс мира” путешествует по миру и занимается благотворительностью.

Со стороны соперниц никакого давления, как говорит сибирская красавица, она не ощущала. Наоборот — участницы искренне поздравляли ее с победой в одном из этапов конкурса, где Юлю признали “Мисс бикини”. Чем осталась недовольна Иванова — это отношением к ней приставленной организаторами к конкурсанткам женщиной-шопероном.

— По-моему, ко мне она относилась хуже всех, — продолжает Юля. — Сложилось такое впечатление, что ей дано было спецзадание — вредить мне. Я хоть и владею английским, но не настолько свободно, чтобы понимать все, что происходит вокруг. А та специально меня запутывала. Вела себя как настоящий фашист, хоть и моя соотечественница — из Перми.

Корона же самой красивой девушки мира досталась в этот раз представительнице Исландии, 21-летней Уннур Бирна Вилджалмсдоттер. Новая королева красоты — студентка, изучает антропологию, в следующем году собирается поступать на юридический факультет. А во время летних каникул нынешняя “Мисс мира” даже подрабатывала в местной полиции. Второе и третье места завоевали девушки из Мексики и Пуэрто-Рико.



Партнеры