Чего Дева хочет

Выбираем подарки по знакам зодиака

21 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 436

Самая мучительная часть новогодних приготовлений — поиск подарков. Лучше подойти к этому вопросу по-научному. Или почти по-научному. Мы вот выяснили при помощи астрологии, какой подарок принесет его владельцу наибольшую пользу в наступающем году. В этом нам помог астролог Павел МАКСИМОВ.


СТРЕЛЕЦ

Цвет: синий, голубой, фиолетовый, багровый.

Камень: топаз, аметист, хризолит, бирюза, опал, сапфир, изумруд, агат.

Цветы, растения: гвоздика, нарцисс, василек, пальма.

Металл: цинк, жесть.

Талисман: подкова, саламандра.

Прогноз: Вам полезно в течение года уделять больше внимания духовной сфере, разобраться немного в своем внутреннем мире. Хотя с вашим огненным характером это и сложно. Зато в самом конце уходящего года придут успехи, которые продлятся и весь следующий год.

Подарок: Лучше всего для релаксации и изучения своего внутреннего мира подходят занятия йогой и… рыбалка. И то и другое можно организовать, подарив Стрельцу спиннинг или абонемент в спортклуб. Ну хотя бы коврик для йоги.


КОЗЕРОГ

Цвет: темно-зеленый, черный, пепельно-серый, синий, бледно-желтый, темно-коричневый, все темные тона.

Камень: рубин, оникс, гранат, лунный, лазурит.

Цветы, растения: белая гвоздика, черный мак, плющ.

Металл: свинец.

Талисман: черный кот, чертик.

Прогноз: Опирайтесь на друзей, единомышленников. Именно вместе, в единстве с ними ваша сила в этом году. В материальных вопросах тоже попробуйте объединить капиталы. Но вот долгов старайтесь не делать, кредиты выплачивайте вовремя.

Подарок: Логично вручить Козерогу красивое портмоне или статуэтку приносящего в делах удачу китайского божка из лунного камня.


ВОДОЛЕЙ

Цвет: серый, лиловый, сине-зеленый, фиолетовый.

Камень: гранат, циркон, светлый сапфир, опал, аметист, лазурит.

Цветок: фиалка, мирт, нарцисс.

Металл: олово.

Талисман: ключ.

Прогноз: Карьера — главная сфера приложения ваших сил в наступающем году. И вообще ставьте перед собой высокие цели и смелее достигайте их. А вот в личном общении лучше придерживаться того, что у вас есть, это надежнее всего. Интуиция способна подсказать вам необычное, но верное решение в бизнесе.

Подарок: Водолеи — личности творческие. Похоже, они мечтают о портативном компьютере или смартфоне — телефоне с расширенными функциями. Ну а если это дорого — их устроит модный компьютерный аксессуар (например, лазерная мышка) или красивый чехол для телефона из серой тисненой кожи.


РЫБЫ

Цвет: пурпурный, фиолетовый, морской зелени, синий, лиловый, стальной.

Камень: аметист, изумруд, сапфир, лунный.

Цветок: крокус, жасмин, фиалки, незабудки.

Металл: цинк.

Талисман: вензель, нарцисс.

Прогноз: Солнечные и лунные затмения в марте и в сентябре подведут вас к мысли о необходимости изменений. Стоит заняться собой, перейдя на более здоровый образ жизни. А кое-кому из вас пора и партнера сменить. Причем все это может быть неожиданно, быстро, а главное — по вашей инициативе. А еще год очень хорош для путешествий и учебы.

Подарок: Если носитель этого знака — автомобилист, порадуйте его мини-холодильником для машины, который подключается в прикуриватель. А в учебе поможет сборник энциклопедий на CD.


ОВЕН

Цвет: красный, кармин, оранжевый, голубой, сиреневый, малиновый.

Камень: алмаз, рубин, аметист, кровавик, лунный, аквамарин, изумруд.

Цветы, растения: боярышник, анемон, душистый горошек, фиалка, василек.

Металл: железо, сталь.

Талисман: молот, золотое руно.

Прогноз: Овнам год обещает успехи в бизнесе, в управлении своими и чужими капиталами. А также во всех вопросах, которыми детям до шестнадцати заниматься нельзя. Надеюсь, вы поняли, что речь идет не о пиве, а о чем-то более интересном. А юные Овны способны показать выдающиеся спортивные результаты, побить свои личные рекорды.

Подарок: Парфюмерия с афродизиаками (веществами, которые усиливают сексуальное желание) будет пикантным презентом мужчине (продается в секс-шопах и магазинах восточной экзотики). Еще вариант — обилие стали в наборе автомобильных инструментов.

Что касается женщин — белье и только белье. Ну в крайнем случае шелковая пижамка или пеньюар. А младшее поколение вполне устроят коньки — прогулки на каток нынче в моде.


ТЕЛЕЦ

Цвет: желтый, ярко-голубой, темно-оранжевый, светло-зеленый.

Камень: бирюза, сапфир, агат, опал, изумруд, зеленый мрамор, нефрит.

Цветы: ландыш, сирень.

Металл: медь.

Талисман: сова, золотой телец.

Прогноз: Тельцам нужно с бычьим упорством обустраивать свою семью и недвижимость. Которую можно еще прикупить. Не с кем? Найдете себе пару именно в этом году. При этом старайтесь держаться большим семейным кланом, вместе с родителями и другими старшими родственниками. А в начале года возможно путешествие.

Подарок: Набор посуды в желтой или голубой гамме. Сервиз должен быть “уютным”, чтобы за ним хотелось собраться всей семьей. Подойдет и медная турка для кофе, а то и целый медный кофейный наборчик (чашки, турка, поднос).


БЛИЗНЕЦЫ

Цвет: фиолетовый, серый, светло-желтый, серо-голубой, оранжевый.

Камень: хризопраз, берилл, гранат, горный кристалл, агат, яшма.

Цветы: маргаритка, мак, лютик, жасмин, нарцисс.

Металл: золото, амальгама, серебро.

Талисман: змея, маска.

Прогноз: Пора переходить к более здоровому образу жизни. Подумайте о спорте и фитнесе, посетите врача. А если работа не оставляет здоровью шансов — поменяйте ее. Здоровье-то так просто не поменяешь, оно одно. А еще в этом году возможно неожиданное путешествие по воде.

Подарок: Если ваши Близнецы курят, подарите им портсигар, который будет бить владельца током при каждой попытке взять еще одну сигаретку. Если пьют — алкометр, который измеряет допустимое количество спиртного в организме. Если Близнецы без вредных привычек, купите им скакалку, которая сама считает потерянные за тренировку калории.


РАК

Цвет: белый, светло-голубой, синий, серебристый.

Камень: лунный камень, изумруд, рубин.

Цветы: жимолость, водяная лилия, все белые цветы, жасмин.

Металл: серебро.

Талисман: клевер, сердце.

Прогноз: Зимой, весной и летом вас ожидает много интересного, в том числе спортивные и любовные приключения. А некоторые из вас обзаведутся потомством. И только в марте и сентябре ведите себя осторожно. Не зацикливайтесь на материальной стороне жизни, отложите крупные покупки. Не в деньгах счастье, по крайней мере сейчас. Зато удачно путешествовать по воздуху.

Подарок: Для долгих вояжей Ракам подойдет надувная подушечка под голову (незаменима в самолетах и автобусах). Поскольку их металл — серебро, можно присмотреть оригинальный серебряный брелок (например, дутое сердечко с инициалами или фигурку животного), для девушек — серебряный браслет или кольцо.


ЛЕВ

Цвет: пурпурный, золотой, оранжевый, алый, черный.

Камень: янтарь, хризолит, топаз, рубин, оникс, алмаз.

Цветы: пион, ноготки, гладиолус, хризантема.

Металл: золото.

Талисман: божья коровка, лев, орел.

Прогноз: Сатурн в вашем знаке, поэтому вам предстоят кое-какие испытания. Нужно сосредоточиться, потерпеть и хорошо поработать, вознаграждение придет чуть позже. Хотя в семейной жизни приятные моменты могут быть и сейчас.

Подарок: Не ждите милостей от природы и наградите своего Льва уже сейчас. Лучше всего какой-нибудь технической безделушкой — беспроводные наушники для телевизора или очки для DVD, в которых ощущается стопроцентный эффект присутствия, порадуют и ее, и его. А чтобы преодолеть испытания с хорошим иммунитетом, пригодятся наборы чая с женьшенем или латиноамериканский напиток матэ.


ДЕВА

Цвет: белый, голубой, фиолетовый, зеленый.

Камень: нефрит, сердолик, “кошачий глаз”, агат, яшма, малахит, топаз, мрамор.

Цветы: астра, красный мак.

Металл: олово, медь.

Талисман: кузнечик, астра.

Прогноз: В этом году у вас хорошо будут получаться учеба и путешествия. Поэтому не сидите на месте, не кисните и не копайтесь во внутренних проблемах. Год надо провести активно и динамично. Некоторые из вас сменят личного партнера: если назрело и надоело — решайтесь. Небольшой кризис в сентябре и в марте.

Подарок: Для активного отдыха лучше всего подойдут именные кроссовки с инициалами Девы вместо лейбла, большой новый рюкзак (или саквояж) или крохотный аудиоплеер — чтобы в дороге было веселей. Дорогой вариант — JPS, прибор с набором электронных карт, который по спутнику определяет координаты на местности.


ВЕСЫ

Цвет: темно-голубой, зеленый, морской волны и пастельные тона.

Камень: опал, лазурит, коралл, алмаз, сапфир, жемчуг, берилл, лунный камень, зеленая яшма, хрусталь, хризолит.

Цветы: ноготки, роза, фиалка.

Металл: бронза.

Талисман: сердце, книга.

Прогноз: В личной жизни ситуация стабилизируется, тем более если вы бурно провели прошлый год. Завязавшиеся отношения пора укреплять. Займитесь этим начиная с апреля. Что касается друзей, то тут также нужно опираться на старые проверенные кадры. А ваше материальное положение в течение года будет все больше укрепляться.

Подарок: Можно, конечно, выбрать безделушку из яшмы работы уральских мастеров — но не будет ли она пылиться в шкафу? Вот подарочек поприкольнее: отношения с друзьями мужчине поможет укрепить мини-пивоварня. А женщине подарите новомодную косметику с жемчужным порошком или — если бюджет позволяет — украшения с камнями ее знака.


СКОРПИОН

Цвет: желтый, темно-красный, алый, малиновый.

Камень: аквамарин, карбункул, коралл, берилл, рубин, лунный, хрусталь, топаз, малахит.

Цветы: гвоздика, пион, хризантема.

Металл: железо, сталь.

Талисман: жук, скорпион.

Прогноз: Юпитер в вашем знаке обещает вам успех, особенно в путешествиях, научной сфере, в общественной деятельности. Если вы трудолюбивы, честны и справедливы, то вероятны профессиональные успехи и повышение в карьере. В противном случае возможны санкции со стороны закона и другие затруднения.

Подарок: Научная сфера, говорите? Если у вашего Скорпиона есть дача в экологически чистом месте, откуда хорошо видно звездное небо, — его развлечет телескоп (варианты есть и очень дешевые, и очень дорогие). Для путешествий пригодится электронный переводчик. Ну а карьеру не построишь без хорошего ежедневника. Идеально, если на его обложке будет скорпиончик из стали.



    Партнеры