Модельный ряд

Русская красота — на десятом месте и на пятом месяце

29 декабря 2005 в 00:00, просмотров: 642

Новый год — время подведения итогов. А кому не интересно узнать рейтинг самых сексуальных моделей уходящего 2005 года? Известный в мире моды веб-сайт models.com составил свой секси-хит-парад. Всего в нем участвовали 25 девушек из разных стран, в том числе и из России. Нашу страну представляла топ-модель Наталья Водянова и заняла... лишь 10-е место. Несправедливо? Обидно? Наверное, да!

Но у Наташи есть оправдание — она не выиграла, потому что... ждет второго ребенка! А беременность всегда налицо, даже у топ-моделей.

— Я слышала об этом сайте и даже как-то раз его просматривала, — прокомментировала ситуацию для “МК” Наталья Водянова. — Но сейчас мне совершенно не до публичных рейтингов. Ведь я жду появления на свет дочери, и мои мысли только о будущем ребенке. А какое там у меня место на каком-то сайте, мне без разницы.

В жюри вошли люди, имеющие прямое отношение к модному бизнесу: редактора и авторы гламурных журналов, эксперты по кастингу и администрация самого сайта. Что характерно, мужчин и женщин в жюри набралось примерно поровну. Посовещавшись, комиссия выбрала 25 самых сексуальных девушек.

“Золото” досталось немке Хайди Клум. Сексуальность Хайди оказалась, видимо, действительно очень сильной: недавно во время трансляции иранским телевидением жеребьевки Кубка мира по футболу в Лейпциге появившуюся в кадре топ-модель, которая была облачена в откровенное платье, вырезали, чтобы не смущать иранцев.

“Серебро” получила Жизель Бундхен из Бразилии, в свое время крутившая роман с Леонардо Ди Каприо. “Бронза” тоже легла в копилку бразильянок: на третьем месте среди самых сексуальных оказалась Адриана Лима.

Все это, конечно, хорошо. Но гораздо приятнее то обстоятельство, что в топ-десятку попала и наша соотечественница. А именно: девушка родом из Нижнего Новгорода Наталья Водянова. Она по своей привлекательности в глазах жюри обошла даже таких “ветеранок” подиума, как Наоми Кэмпбелл (темнокожей красавице досталось всего лишь 12-е место) и Кейт Мосс (18-е место). Кстати, в рейтинге оказалась еще одна обладательница практически русского имени — Дарья Вербова (16-е место). Правда, она не из России, а из Канады. И не русского происхождения, а украинского.




Партнеры