Для Патриарха приготовили реанимацию

Врачи опасаются за здоровье Алексия II

10 января 2006 в 00:00, просмотров: 204

Прошедшее рождественское богослужение в храме Христа Спасителя привлекло внимание не только верующих. Аналитики заметили, что рождественское богослужение, которое совершал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, в этот раз отличалось необычайной краткостью.


Обычно рождественское богослужение, которое совершается ночью, заканчивается лишь под утро. В этом году богослужение завершилось уже в час ночи. Наблюдатели отметили, что патриарх был чрезвычайно ослаблен, и его постоянно с двух сторон поддерживали сослужащие ему епископы.

Наши источники в ЦКБ сообщили сенсационную новость: в загородной резиденции патриарха в Переделкине, несмотря на тесноту, была освобождена специальная комната для врачей-реаниматологов, присматривающих за здоровьем патриарха. 23 февраля патриарху исполнится 77 лет. Для своего возраста он еще достаточно бодр. Но то, что произошло с израильским премьером, заставило лечащих врачей прибегнуть к неординарной мере. Эти разумные меры предприняты для того, чтобы лечащие врачи постоянно проживали в Переделкине и в любой момент могли прийти на помощь своему больному.




Партнеры