Слуцкая и Tабаков — в хорошей форме!

Перед Турином актеры экипировались вместе с олимпийцами

12 января 2006 в 00:00, просмотров: 449

— Олег Палыч, а слабо еще раз Ирину на руки взять? — подначиваем мы, журналисты, Табакова.

— Почему слабо? — неподражаемым котом Матроскиным отзывается мэтр. — И потяжелее поднимал...

Хрупкая Ирина Слуцкая — королева женского одиночного катания — и вправду в могучих руках Табакова в экипировочном центре российских олимпийцев Bosco Sport, где вчера они получали новую форму, как пушинка смотрится. И тут же любезно соглашается заглянуть на чаек-кофеек в “МК”: “Только после чемпионата Европы уже — я через два дня туда уезжаю”. Значит, думаю, уже перед Турином получится. Надеюсь на фарт: помнится, из Солт-Лейк-Сити, с Игр, воротясь, Слуцкая приехала к нам на “прямую линию” — так сразу после этого чемпионат мира впервые выиграла...

А вот и Дмитрий Носов — дзюдоист, герой олимпийских Афин. “Какими судьбами?” — удивляюсь. “Факел понесу, — поясняет. — Скоро летим туда. Вместе с Немовым, Латыниной, другими знаменитостями”.

“А вы, — обращаюсь к Табакову, — в Турине, так понимаю, тоже будете?” “Конечно, — отвечает. — За кого особенно переживать буду? За фигуристов, лыжников наших...” — “Сами-то как насчет прокатиться на коньках или на лыжах?” — “Мне-то зачем? — улыбается Олег Палыч. — Я и так за спектакль по полкило веса теряю. Наоборот, приходится думать, как восстановить. Картошечкой жареной, например...”

Ну, полагаю, в Турине мэтру в этом плане тоже нелегко будет. Потеря живого веса гарантирована. От переживаний за наших.




Партнеры