В “Cолдатах” появился новобранец

Рядовой Соколов стал отцом

12 января 2006 в 00:00, просмотров: 276

Счастливое событие произошло в московской актерской семье. Актриса театра и кино Ольга Глушко родила сына. Счастливый папаша Иван Маховиков, сыгравший деревенского Кулибина — рядового Соколова в телесериале “Солдаты”, теперь озабочен только одним: поскорее забрать наследника и жену из роддома.


К сожалению, этот день наступит не скоро. Мальчик появился на свет на два месяца раньше срока, совсем крошечным, весом 1090 граммов при росте 35 сантиметров. А мог родиться еще раньше — под новогодний бой курантов. Врачам московского роддома при городской больнице №8, куда Ольгу доставили в срочном порядке 31 декабря с угрозой преждевременных родов, удалось стабилизировать состояние пациентки, но ненадолго. 7 января актриса родила. Кроху сразу поместили в “инкубатор” в отделении реанимации и теперь “доращивают” до нормы. Мамочка чувствует себя хорошо, ее уже перевели в послеродовое отделение в благоустроенную палату №310.

Специалистам клиники не раз приходилось доращивать детишек и с наименьшим весом (минимальный 740 граммов) до полной нормы без каких-либо патологий. Потому и в случае с сыном актерской четы медики прогнозируют благополучный исход. Ольге позволяют навещать сынишку каждый день. Иван же занят другими хлопотами — ему предстоит подготовить уютное семейное гнездышко и все необходимое для малыша ко дню выписки. Задача не из легких, но “Солдатам”, как известно, к трудностям не привыкать.






Партнеры