Ротация “Премьера”

Евгений Фридлянд уволил своего “Премьер-Министра” в полном составе и назначил на его место других

13 января 2006 в 00:00, просмотров: 227

Было бы странно, если уволенный президентом премьер-министр покидал бы свой пост вместе с должностью. Такая мысль пришла “ЗД” в голову, когда мы наблюдали разгоревшийся под занавес года громкий скандал с “Премьер-Министром” — пока не из Белого дома, а из шоу-бизнеса…


Продюсер, по сути президент FBI, Евгений Фридлянд уволил своего “Премьер-Министра” в полном составе и назначил на его место других. Священнейшее продюсерско-президентское право! Особенно учитывая “конституционную” особенность проекта, задуманного, зачатого и рожденного отцом-основателем.

Таким образом, имел он это право или не имел — уже не обсуждается. Хорош или плох новый “Премьер-Министр” — другой вопрос. Пока на него отвечать рано. Само FBI, учинившее нам эту перетряску, пока игриво шутит: “В Новом году даже “8 Марта” может стать “Премьер-Министром”. Имеется в виду, что “премьерами” в полном составе стала мальчиковая группа “8 Марта” из телепроекта “Секрет Успеха”. В целом они полегче и помоложе, чем их предшественники, что многих уже бодрит.

Сам продюсер Евгений Фридлянд заявил “ЗД”, что лично он “очень доволен”, хотя и уточнил: “Недоволен, что так некрасиво получилось (с увольнением предыдущего состава), но это не моя вина”.

Доволен же г-н продюсер по многим причинам. Новые ребята ему симпатичны и по образу, и по характеру. Они к тому же значительно образованнее предыдущего “Премьера”. Один закончил консерваторию, двое — музучилище, а двое учатся сейчас в Гнесинке. Талантливы — сами и музыку пишут, и тексты. Для работы на концертах, куда их уже активно приглашают, была переписана часть старого репертуара, однако в работе уже 10 новых песен, и грядут съемки премьерного клипа.

На ZD Awards в Кремле все и посмотрят, на что они способны…



Партнеры