Звезды-подкаблучники

Артисткам вручили первую премию в области обувной моды… за стиль и грацию

14 января 2006 в 00:00, просмотров: 831

В период светского затишья, когда одни герои хроник катаются на лыжах в Альпах, а другие нежатся на пляжах Майами, в столице в стенах Гостиного двора прошла церемония вручения первой премии в области обувной моды “Золотой каблучок”. Забавно, но лауреаты в профессиональных номинациях публично объявлены не были. Золотую туфельку и памятный диплом получили популярные артистки и телеведущие, принявшие участие в праздничном дефиле.

Известные красотки в модной обуви шагали по подиуму не хуже профессиональных моделей. Правда, каждая участница старалась выделиться. Гарна дивчина Руслана Писанка почти что сплясала гопака, грациозно вскидывая то одну ножку, то другую. Звезда мюзикла “Нотр-Дам де Пари” Светлана Светикова, вспомнив “цыганское” прошлое, демонстрировала спонсорскую обувку босая — элегантные туфельки Эсмеральда носила в руках. А вечно молодая принцесса Ольга Кабо и вовсе шагать не стала. Актриса вальсировала на подиуме словно на танцевальном паркете.

Впрочем, народ бурно аплодировал, а фотографы щелкали затворами камер. Да и артистки остались довольны — каждой помимо памятных дипломов презентовали подарочные сертификаты на покупку пары сапожек. Организаторы новоявленной премии пообещали, что в следующем году обязательно отметят самых элегантных мужчин. “Первым в списке будет Антон Макарский, — дипломатично заметил ведущий вечеринки, — поглядывая в сторону актера, который пришел поддержать свою жену Викторию Морозову, — тем более что у него такие красивые туфли”. “Дареные, — похвасталась Вика, — не понимаю, что в них такого особенного, прикинь, они стоят 2 тысячи евро”. Что ж, красивым ногам — дорогую обувь.





Партнеры