Басков использовал Шпигель по назначению

Жену певца привезли в роддом

16 января 2006 в 00:00, просмотров: 170

Супруга артиста Николая Баскова Светлана Шпигель, которая сейчас носит под сердцем ребенка, на днях приехала в один из московских роддомов к врачу (сопровождал ее лишь водитель). Огромный животик явно мешал г-же Шпигель передвигаться. Светлана, как уточка, переваливалась с ноги на ногу, осторожно ступая на скользкие ступеньки.

Целью приезда Светы было обговорить с главврачом условия предстоящих родов. Супруга звезды давно мечтала стать матерью и никогда не скрывала этого. По ее словам, ребенка они с Николаем не заводили лишь по той причине, что он часто находится в разъездах на гастролях, а Светлана, как известно, практически всегда его сопровождает в поездках. И вот наконец супруги решились стать родителями. Беременность протекает благополучно. Но поскольку Николай Басков да и сама Светлана очень мнительны, она старается не афишировать своего состояния и не показывается в своем интересном положении на людях и тем более перед камерами журналистов. Именно по этой причине к врачу она приехала без супруга. Одета была неброско, так, чтобы никто ее не узнал. На приеме Светлана пробыла не более 20 минут.

Для Светланы будет приготовлена комфортабельная одноместная палата в послеродовом отделении. Роды будет принимать сам главврач роддома, который теперь намерен наблюдать за ходом беременности вплоть до последнего дня.




Партнеры