Жена Баскова переехала в клинику

Неожиданно для самой себя

19 января 2006 в 00:00, просмотров: 249

Еще в начале этой недели с женой певца Николая Баскова Светланой было все в порядке. “МК” писал, что жена певца посетила главврача Центра планирования семьи и обговорила условия предстоящих родов. Позавчера Шпигель прибыла повторно в знаменитую клинику. И этот визит закончился госпитализацией.


В ЦПС девушку привезла мама, Евгения Шпигель. Женщины, взявшись за руки, медленно поднялись на крыльцо роддома и прошли в гардеробную. Оставив там верхнюю одежду, мать и дочь Шпигель направились в кабинет к главврачу Марку Курцеру. На Светлане были черные брючки до бедер и короткий голубенький свитерок.

Прямо в кабинете врача у девушки открылась сильная рвота, медикам пришлось принять экстренные меры и госпитализировать Светлану. Евгения Григорьевна по телефону связалась с водителем их черной “Ауди” и распорядилась немедленно съездить в магазин за водой, соками и продуктами. Через полчаса все это уже стояло на тумбочке одноместной комфортабельной палаты отделения патологии, куда была помещена Светлана.

УЗИ показало, что с малышом все в порядке, врачи поставили приблизительный срок беременности 25—26 недель. Но у самой Светланы обнаружилась патология поджелудочной железы. Теща Баскова осталась в палате с дочерью до позднего вечера. Светлана, по словам медиков, оказалась стойким пациентом, скромной в поведении и на редкость непривередливой. Госпитализация, видимо, для нее была неожиданностью, и потому она к ней не подготовилась. Николай Басков супругу в роддоме пока так и не навестил.





Партнеры