Сделал добро — получи ангела

Лолита искупалась с меценатами

28 января 2006 в 00:00, просмотров: 476

“Пою я песни или не пою, но ответственность несу каждый день без перерыва на обед”, — с такими словами Надежда Бабкина получала орден “Служение искусству”. Первая национальная церемония награждения лауреатов премии “Добрый ангел” международного фонда “Меценаты столетия” побаловала артистов статуэтками ангелов из чистого золота. Лолита Милявская, Катя Лель и Дмитрий Харатьян были отмечены “за милосердие, миротворчество и верность песне”.


Лолита обошлась без пафоса: “Простите меня, я такая сволочь, я всегда говорю то, что я думаю. Если в зале есть добрые люди, сделайте так, чтобы отечественные больницы не закупали американские лекарства для ВИЧ-инфицированных. Наши гораздо эффективнее!” Лола дала волю своим чувствам, когда пела. Сделав глоток минералки, Милявская неожиданно стала поливать себя водой — с головы до ног.

— Лолита, бытует мнение, что для многих благотворительность — это очередная пиар-акция…

— Правильное мнение. Еще меценатство — это уход от уплаты налогов. Но не все ли равно, что движет человеком, когда он помогает? Помог, и на том спасибо. Люди делают добро, опираясь на теорию разумного эгоизма, думают, что доброе вернется к тебе бумерангом. Мне кажется нормальным, что, делая добро, мы в какой-то степени удовлетворяем свою потребность искупить грехи наши.




Партнеры