Блицкриг t.A.T.u.

ZD Charts переплюнули даже скандинавскую премию NRJ Radio Awards

28 января 2006 в 00:00, просмотров: 341

Хотя “ЗД” и всхлипывала последние два месяца о холодной сдержанности на исторической родине по случаю второго пришествия t.A.T.u. (в то время как весь мир уже празднично салютовал их новому альбому “Dangerous & Moving”), наши читатели проявили похвальную сознательность и понавключали девичий супердуэт в кучу номинаций хит-парада “Итоги-2005”.


ZD Charts переплюнули даже скандинавскую премию NRJ Radio Awards. Там t.A.T.u. были номинированы в двух номинациях — “Best Pop” (“лучшая поп-музыка”) и “Best International Group” (“лучшая международная группа”), в которых успешно и победили на церемонии в Хельсинки 20 января.

На церемонии ZD Awards 29 января в Кремле t.A.T.u. рекордно засвечены сразу в 4 номинациях — “танцевальный проект”, “видеоклип”, “событие года” и “поп-группа”. То есть не зря “ЗД” так убивалась и гипнотизировала общественность регулярными воплями: “t.A.T.u! t.A.T.u!”. Общественность в итоге проявила сознательность, а боевичок “All About Us” попеременно с Мадонниным “Hung Up” возглавлял даже ежемесячные чарты “ЗД” в конце прошлого года, приблизив их по форме и содержанию к приличному евростандартному уровню. Ни один другой хит-парад в стране подобным качеством, скажем прямо, похвастаться не может.

Независимо от формального результата, который будет обнародован в Кремле послезавтра, можно уже сейчас с удовлетворением признать, что второй выстрел t.A.T.u. “Dangerous & Moving” (“Люди-Инвалиды” в русской версии) не пришелся по воробьям, а вызвал вполне позитивный резонанс. И не только в мире, но и на родных просторах, на которых народ раскачивался чуть дольше заграницы. Но такова уж русская неторопливая душа. Зато уж если полюбит, то задушит в объятиях до смерти. Тьфу-тьфу, конечно…

Четырежды номинанты премии ZD Awards — тату-барышни Юля Волкова и Лена Катина — прибудут на церемонию в Кремль в заслуженном качестве почетных гостей, которым мы с удовольствием пропоем аллилуйю не только за их личные достижения, но и за уникальный вклад в беспримерный прорыв России на международной поп-арене!





Партнеры