Пугачева дошла до палки

Алла Пугачева, едва освободившись от уз брака, укатила вместе с Максимом Галкиным на европейский горнолыжный курорт

3 февраля 2006 в 00:00, просмотров: 207

Филипп Киркоров, который, как рассказывают светские сплетники, любит прогуляться по улицам Майами в одних лосинах, пугая законопослушных американцев голым торсом, и позагорать на нудистском пляже, в этом году вместо отдыха отправился на заработки.

Встретив Новый год в российской столице без привычного круга друзей, Филя отправился поправлять пошатнувшееся из-за развода финансовое положение. Правда, делать это ему пришлось в местах не столь уж морозных — в Дубае, где Филипп работал все рождественские каникулы. Но, несмотря на возможность совместить пение с купанием, Филипп по возвращении выглядел крайне расстроенным.

Скрупулезный финансовый расчет, как поговаривают, не позволил и Ирине Аллегровой 20 января традиционно отметить с близкими друзьями свой день рождения в Майами. На билет себе и близким родственникам денег у Ирины Александровны, конечно, хватало, на вот оплатить поездку всей честной компании оказалось не по карману, и мужественная женщина пожертвовала собственным удовольствием ради приятелей.

Что до Аллы Пугачевой, то она, едва освободившись от уз брака, укатила вместе с Максимом Галкиным на европейский горнолыжный курорт.



    Партнеры