Ихтиандру вызвали “скорую” на сцену

Владимиру Кореневу стало плохо перед спектаклем

4 марта 2006 в 00:00, просмотров: 644

Срочный вызов поступил в четверг вечером на “скорую” — звонили из Театра Станиславского и Немировича-Данченко. Перед спектаклем стало плохо популярному актеру Владимиру Кореневу — знаменитому “человеку-амфибии”.

Как стало известно “МК”, в тот вечер Коренев был занят в главной роли в спектакле “Мужской род, единственное число” — он играл полковника американской армии. Однако незадолго до начала представления “ихтиандр советского кино” пожаловался на головную боль и слабость. Коллеги по спектаклю, а также дочь Ирина, которая также играет одну из ролей в этой пьесе, вызвали “скорую”. Приехавшие к Кореневу медики зафиксировали у него повышенное давление. Благодаря лекарству и поддержке коллег знаменитый актер почувствовал себя лучше и вышел на сцену как ни в чем не бывало.

По словам людей из окружения Владимира Борисовича, как многие люди в возрасте, он иногда страдает от скачков кровяного давления. Кстати, такой же приступ напугал актеров 21 февраля: была вызвана “скорая” на тот же спектакль, но, слава Богу, все обошлось.




    Партнеры