Алсу сыграет свадьбу в “России”

Суета сует царит сейчас в звездном семействе

6 марта 2006 в 00:00, просмотров: 549

Мало того что ради празднества сняли один из самых больших залов страны, так еще и иностранных звезд позвали. Как нам стало известно, гостей со сцены будет развлекать не кто иной, как популярный джазовый коллектив “All star band” во главе с Zohut Bashmangil.

Молодые долго думали, кого попросить написать свадебный сценарий, — рассматривалась даже кандидатура популярного писателя-сатирика. Однако в последний момент решили, что сделают все сами так, как им хочется. Будут и звездное небо с луной в декоре сцены, и маленькие ангелочки, церемониймейстер и два рояля, и гирлянды из лампочек по всему концертному залу. Сначала хотели сделать фейерверк прямо в здании, но по соображениям безопасности пришлось от этой идеи отказаться.

Одна только стрижка и укладка волос невесты займет несколько часов. А подвенечное платье популярной певице шьет жена ее родного брата. Его сделают на заказ в столичном ателье “Айкон”. “Это платье, о котором я всю жизнь мечтала! — говорит Алсу. — Оно будет цвета слоновой кости, а его шлейф — 3 метра”.

Что до колец новобрачных — они тоже изготавливаются специально на заказ в ювелирном магазине. Владелец этой сети магазинов Фуад Ильягуев лично занимался дизайном. Ваяются они уже полтора месяца. Кольцо Алсу украсит не один бриллиант, у Яна же их не будет.

Молодые уверяют, что никакой религиозной свадьбы не будет. Они не хотят проводить торжество ни по каким религиозным канонам. Парочка решила устроить простую светскую свадьбу.




    Партнеры