Гитлер взял Ленинград

Письма президенту

27 марта 2006 в 00:00, просмотров: 1091

Владимир Владимирович, в Петербурге опять убивали 9-летнюю девочку с черным цветом кожи. Девять ножевых ранений. То, что она осталась жива, — случайность.

Прошлое письмо было о том, как суд в Петербурге решил, что убийство 9-летней девочки — это хулиганство.

Вы опытный — вы знаете, что жестокие люди воспринимают мягкость как поощрение. Вы знаете, что безнаказанность пьянит.

Одна девочка была виновата в том, что таджичка, другая — что мулатка. Они виноваты, что не русские.

9-летние девочки — значит, всякий раз убийцы точно знают, что убивают ребенка. Что в голове у этих юношей? Что у них в том месте, где у людей душа?

Они бросаются с ножом не на врага, не на оскорбителя, не из ревности, не спьяну.

Убийцы молоды — значит, не прошли Чечню. И значит, нельзя свалить эти случаи на чеченский синдром, на вспышку ярости контуженных ветеранов.

Они не маньяки — то есть мы даже не можем сказать “больные”. Они здоровые. Они убивают ребенка за цвет кожи.

Это конченые фашисты. Таких даже у Гитлера было немного. Громить, стрелять, отправлять эшелоны в Освенцим — это для них была будничная работа. А вот по личной инициативе резать детей — таких найти нелегко.

И вот они все чаще и легче находятся в России, в Ленинграде.

И почему-то кажется, что, сделав это, они пошли туда, где их ждали друзья и пиво, и похвалялись подвигом. (Пиво на душу мы пьем уже в разы больше, чем гитлеровская Германия времен пивного путча.)

Владимир Владимирович, почему же вы молчите? Вы президент, вы гарант Конституции. Это происходит в вашем родном городе, где вы собираетесь принимать лидеров “Большой восьмерки”. Остальные лидеры этой “Восьмерки” в таких случаях не молчат никогда. Может быть, вам не до этого. А может быть, вы опасаетесь потерять лицо. Ведь если вы резко осудите убийц, а убийства будут повторяться — станет ясно, что для этой молодежи вы не авторитет. Станет очевидно ваше бессилие справиться с ситуацией.

Хорошо, если вы были в горах и вам не доложили. Радио вы, наверное, не слушаете, чтобы не огорчаться и верить в свою мудрость и мудрость правительства (а если вы радио слушаете, верить в эти мудрости вам, конечно, трудно).

Если президент и вся вертикаль уклоняются от таких проблем, надо что-то делать, не дожидаясь распоряжений начальства.

Было бы правильно, если бы уехали черные футболисты, темнокожие студенты. Было бы правильно, если бы нас покинули посольства африканских стран, если бы к нам перестали ездить цветные артисты и спортивные команды, в составе которых есть небелые.

А по ТВ надо показывать советский фильм “Цирк”, а не людоедов и педофилов. Помните этот фильм, Владимир Владимирович? Фашист в бешенстве орал посреди нашего цирка, указывая на белую женщину:

— У нее черный ребенок!

Он ждал всеобщего возмущения. Он ждал, что ее линчуют. Но в ответ он услышал смех. И добрый белый человек, взяв негритенка на руки, сказал фашисту:

— Да хоть в крапинку!

Это была нормальная реакция нашего народа. Что-то случилось за минувшие годы.

…Девятилетний возраст — гарантия личной безопасности для этих петербургских белокожих юношей. Нападая вдвоем на ребенка, они уверены, что ничем не рискуют. Уверены, что нет никакой опасности для их собственного здоровья.

Если в Санкт-Петербурге есть грудные дети с темным цветом кожи — не стоит оставлять коляску без присмотра.



Как это было



Партнеры