“Блестка” Аня прикарманила грамоту Ростроповича

Деваться было некуда — пришлось копаться в чужом белье...

1 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 451

Забавный случай во время гастрольного тура произошел с солисткой группы “Блестящие” пышногрудой Аней Семенович. Путь из Саратова в Москву девушка запомнит надолго — она чуть было не стала, сама того не желая, воровкой.


“Открываю чемодан, уже мысленно достаю свои вещи… И не верю своим глазам! — делится с “МК” Аня. — Вижу, что вместо моих вещей в нем лежат мужской костюм, джемпер, бритва, фотоаппарат. А чемодан-то был абсолютно идентичный моему!” Как выяснилось, в столичном аэропорту просто-напросто перепутали две ручные клади. “Ой, как же я расстроилась! Я ж везла с собой только что купленные сапоги, платье, джинсовую юбку и подарки для друзей”, — досадует Семенович.

Деваться было некуда — пришлось копаться в чужом белье... Дабы отыскать наводку на хозяина сумки. Каково же было ее удивление, когда во внутреннем кармане Аня обнаружила грамоту Мстиславу Ростроповичу. За время долгого пути помощники группы, находящиеся в Москве, занимались тем, что узнавали, кто же должен был в ближайшее время вручать эту грамоту маэстро. Выяснилось, что — министр культуры города Саратова. “Мир действительно тесен! Представляю, если бы он был из какой-то другой сферы деятельности, найти друг друга было бы значительно сложней”, — смеется певица. По возвращении с гастролей “блестка” и министр культуры города Саратова совершили-таки долгожданный для обоих обмен чемоданами. Обещали дружить семьями...






Партнеры