Наоми — побои в доме

Топ-модель пройдет “фотосессию” в полиции Нью-Йорка

1 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 192

Чернокожая супермодель, 35-летняя Наоми Кэмпбелл была арестована в своем доме на Парк-авеню в Нью-Йорке. Причиной задержания послужило обвинение в нанесении телесных повреждений, а также словесных оскорблений в адрес ее бывшей домработницы. Теперь знаменитой фотомодели придется пройти “фотосессию” в полицейском участке.

По словам пострадавшей, ссора между ними произошла приблизительно в 8 утра в доме у Кэмпбелл, когда между женщинами состоялся неприятный разговор об увольнении служанки. Звезда кричала и всячески унижала женщину, а потом запустила в нее телефонной трубкой. 44-летняя домработница получила травму головы и тут же обратилась в больницу, где ей наложили 4 шва. На сигнал медиков о поступлении женщины с телесными повреждениями прибыла полиция, и жертва сообщила, что на нее напала Наоми Кэмпбелл. В отделении полиции заявили, что задержанную знаменитость уже сфотографировали, сняли отпечатки пальцев и вскоре она должна предстать перед судом для дальнейшего разбирательства. Агент топ-модели по связям с общественностью предположила, что арест мог быть связан с напряженными отношениями между Наоми и обратившейся с жалобой в полицию служанкой. “Мы считаем, что бывшая домработница просто мстит звезде. Полагаем, суд с нами согласится”, — продолжила агент.

Кстати это не первый случай, когда супермодель имеет проблемы с полицией. Ранее, в 2000 году, она уже обвинялась в оскорблении своего ассистента, но была полностью оправдана. Уроженка неблагополучной южной части Лондона, Кэмпбелл в одном из интервью заявила, что причиной ее вспыльчивого характера является тяжелое детство без отца: в то время как мать Наоми целыми дням пропадала на работе, бедняжку было просто некому научить вежливости. Теперь звезда наверстывает упущенное, занимаясь на курсах “управления гневом”. Видимо, учеба дается модели с трудом.




Партнеры