Валерия вышла колокольчиком

На Неделе российской моды

4 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 394

RFW в самом разгаре. Звезды отечественного разлива уже протоптали своими ножками все подиумы в шатрах на Васильевском спуске. Немало модельеров с мировыми именами показали лучшее, что у них есть. На днях прошел показ коллекции “Осень—зима-2006/2007” Jenny Packham, где в качестве модели опробовала себя певица Валерия.


Игорь Верник, Олег Газманов с супругой, Оксана Федорова прибыли на показ Jenny Packham — любимицы Хэлли Бери, Сары Джессики Паркер, Киры Найтли и Дженнифер Коннелли. Пока толпа гостей рвалась через кордон в Васильевский зал Недели, неподалеку г-жа Федорова хвасталась окружающим шляпкой от Гуччи и шикарным норковым полушубком. Светские дамы — Федорова и Вирганская — на модные показы решили ходить без своих половин. Возлюбленного экс-“Мисс Вселенная” Голубева рядом замечено не было. Внучка Михаила Горбачева тоже обошлась без композитора Виктора Дробыша, а явилась с родной младшей сестрой Анастасией.

Наконец гостей рассадили-таки согласно билетам, стражи порядка немного успокоились, и действо началось. На подиум выплыло разноцветное море шелка, бархата, усыпанное кристаллами от Сваровски. Русские барышни в мерцающем сатине и воздушном шифоне выглядели голливудскими звездами кино начала тридцатых. Валерия вышла в цветастом платьице “колокольчиком” в самом финале, спела песню, покружилась на подиуме и была такова.




Партнеры