К Марсу задом, к Луне передом

Наша планета может перевернуться вверх ногами

7 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 246

Возвращение ледникового периода в 2012 году прогнозирует член Российской академии естественных наук, подполковник КГБ в отставке, физик Александр Фефелов: “К этому времени должны истечь очередные 12 тысяч лет, которые разделяют моменты глобальных катаклизмов на Земле”. Причем, как и в далеком прошлом, толчком к тому будет поворот земной оси.


— Теорию поворотов, или периодических резких кувырков нашей планеты, мне помог вывести “эффект Джанибекова”, — рассказывает Фефелов. — Когда-то после очередного своего полета наш космонавт Владимир Джанибеков рассказал мне о своем неожиданном открытии. Находясь на станции “Мир”, он заметил, что любой предмет в невесомости, пролетев определенное расстояние, обязательно меняет ось вращения. Джанибеков объяснял это на примере гайки, развернувшейся во время полета на 180 градусов, и пластилинового шарика, ось которого ни с того ни с сего сместилась на 30—40 градусов. Тогда мы предположили, что поворачиваться предметы заставляет некая полевая структура, возможно, это гравитационные уплотнения…

А может, такие же уплотнения, только в гораздо больших масштабах, существуют и на пути нашей планеты? Долетая до них через каждые 12 тысяч лет, Земля входит в невидимое поле и словно делает кувырок, во время которого каждый раз ось “север—юг” перемещается в новые точки. Отсюда и вселенский потоп, и ледниковый период, которые происходили очень стремительно, примерно за час переворачивая на Земле все вверх дном.

Кстати, теорию Фефелова подтверждают летописи народов мира и выводы ученых.

Из мифов индейцев хопи: “Первый мир был уничтожен за человеческие проступки всепоглощающим огнем, который пришел сверху и снизу. Второй мир кончился, когда земной шар свернул со своей оси и все покрылось льдом. Третий мир закончился вселенским потопом. Нынешний мир — четвертый. Его судьба будет зависеть от того, будут ли его обитатели вести себя в соответствии с планами Создателя”.

Из легенд жителей Северной Мексики: “Мир разрушился в результате того, что изменился путь Солнца”.

Из книги французского зоолога Жоржа Кювье: “Страна, где обитали мамонты, замерзла в тот же момент, когда эти создания лишились жизни. Животные погибли внезапно, при резком похолодании, и в большом количестве. Смерть наступила так быстро, что проглоченная растительность осталась непереваренной...”

Из доклада русских ученых Сакса, Беловой и Лапиной: “До 18 тысяч лет тому назад на Северном Ледовитом океане преобладали особенно теплые условия”.

Из работ ученого С.Ранкорна: “Похоже, нет сомнения, что магнитное поле Земли связано каким-то образом с вращением планеты. И это ведет к примечательным выводам относительно вращения Земли... Неизбежным выводом является то, что ось вращения Земли перемещалась. Иными словами, планета “перекатывалась”, что изменяло расположение ее географических полюсов”.

— Таким образом несложно восстановить картину прошлого и предсказать будущее, — подводит итог Фефелов. — Согласно исследованиям ученых и мифам, Земля за время своего существования “кувыркалась” в пространстве по меньшей мере 4 раза с промежутками в 12 тысяч лет. И в результате каждого такого “кувырка” из-за потопа или похолодания неминуемо погибала какая-нибудь цивилизация. Значит, человечеству как минимум 48 тысяч лет. Если моя гипотеза верна, то есть все основания предполагать, что через 6 лет, когда настанет день “пятого солнца”, нам предстоит пережить новую “чистку”, или ледниковый период. После чего человечество начнет свое развитие заново.




Партнеры