Победителей не едят

Олимпийские чемпионы хрюкали и визжали

17 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 388

Марш! — и розовые попки с кокетливыми хвостиками-закорючками засверкали на беговых дорожках. Даже хохот публики не мог заглушить звонкий цокот маленьких копытцев и смутить четвероногих спортсменов — на традиционной поросячьей олимпиаде свиньи дали стране новые рекорды.


Несколько недель олимпийский резерв готовили к соревнованиям. Всех трехмесячных поросят учили быстро бегать, плавать и играть в футбол. Но на старте олимпийцы оказались страшными недотрогами. Торжественный вынос каждого спортсмена сопровождался оглушительным визгом. До тех пор, пока на каждого участника не надели форму: красную на членов российской сборной и синюю — интернациональной.

Впрочем, сами спортсмены никакой разницы между собой не чувствовали. Они дружно гарцевали из одного конца вольера в другой. Пришлось вылавливать каждого, ставить на отдельную дорожку и громко хлопать вдогонку. В упорной борьбе самый лучший результат показали две хрюшки: Костик Русиш Швайн и Елена Прекрасная. В интернациональной сборной удивлял резвостью хрюн Валдис.

В новом для олимпиады виде спорта пигсвиннинге, а проще говоря, плавании, ожидание публики не обманул поросенок Шпионик. Как рыба в воде чувствовала себя в бассейне и иностранная барышня Антуанетта.

Финальным этапом стал поросячий футбол — пигбол, во время которого зрители от смеха держались за животы. Хрюшки резво гоняли мячик, явно не отдавая себе отчет в том, зачем они это делают. Но победителей не судят, а на этой олимпиаде еще и не едят. Ко всеобщему восторгу, в честной борьбе выиграла российская сборная, получив в награду гору свежей морковки.




Партнеры