Имя Розы

дал Том Круз своей новорожденной дочери

20 апреля 2006 в 00:00, просмотров: 322

Текущий год стал для популярного актера сверхплодородным. Мало того, что скоро на широкий экран должен выйти третий фильм знаменитой трилогии “Миссия невыполнима”, прославившей Круза на весь мир, так плюс ко всему он еще стал отцом.


Актриса Кейти Холмс родила Тому дочь — их первого ребенка. Роды младенца прошли в минувший вторник без особых осложнений — других подробностей не сообщается. В последнее время ходило множество слухов о том, что 27-летняя Холмс будет рожать в уединении — в соответствии с сайентологическим учением, которым она увлекается. Представитель пары Пол Блок заявил, что мать и дочь чувствуют себя превосходно. Девочке уже дали имя — Сури, что на иврите означает “принцесса”, а на персидском — “красная роза”.

Роза — первый ребенок Кэти Холмс, в то время как для Круза она является уже третьим. В браке с предыдущей женой Николь Кидман он усыновил двоих детей. Представитель звездных родителей также отметил, что девочка появилась на свет достаточно крупной — ее вес составляет 3,7 килограмма, а рост — 50,8 сантиметра. По случаю рождения дочери 43-летний отец сообщил, что собирается узаконить отношения с Кэти, с которой они обручились еще в июне 2005 года, уже нынешним летом или в начале осени.




Партнеры