“ВИА ГРА” в упор не видит Меладзе

Ни в сказке сказать, ни по телевизору показать

2 мая 2006 в 00:00, просмотров: 455

Еще полгода назад было сложно себе представить такую картину. Вера и Альбина из группы “ВИА ГРА” шагают за кулисами ГЦКЗ “Россия” со сценическими костюмами наперевес: “Нам бы платья погладить! Где взять утюг?”


От прежнего лоска и недосягаемой звездности не осталось и следа. Рядом новая третья участница — Оля. За последнее время она — вторая, кто приходит на место Нади Грановской. Как долго продержится девушка в трио, неизвестно. Но ни старожилы коллектива, ни новенькая принципиально не здороваются с Валерием Меладзе. Тогда как брат певца Константин продолжает писать для коллектива эстрадные нетленки.

“Настоящий бардак! — кричала за кулисами фаворитка Аллы Пугачевой на “Фабрике звезд-5” Лена Кукарская. — И стул сама нашла, и фанеру на пульт отнесла, и вообще никакой организации!”. Начинающая певица возмущалась, а звезды с опытом спокойно делали свою работу. Без суеты выходили на сцену, работали и уезжали восвояси.

Молодежь шумела. “Фабричные” девчонки Ира Тонева и Саша Савельева кокетничали с парнями из “Динамита”: “Ты чо, правда, разводиться собрался?” — приставали к “динамитчику” Илье Зудину. “Вам меня больше спросить не о чем? — огрызался тот. — Жил, живу и жить буду!”

Между прочим, “Новые песни о главном” теперь вместе с Максимом Галкиным ведет подруга Александра Домогарова Марина Александрова. Актриса старательно выговаривала свои реплики, а за кулисами держалась как настоящая звезда. Марина фыркала на вспышки, от которых ее старательно закрывал щупленький директор. “Ну не снимайте!” — капризничала она.




Партнеры