Сычеву снова плохо

Андрея перевели в реанимацию

4 мая 2006 в 00:00, просмотров: 130

Вчера стало известно, что состояние рядового Андрея Сычева неожиданно ухудшилось. У него поднялась температура и увеличилась почка. Андрей снова переведен из общей палаты в реанимацию.

Врачи Главного клинического госпиталя имени Бурденко говорят, что ничего страшного не произошло, но для страховки возобновили лечение антибиотиками.

Перед первомайскими праздниками у Сычева убрали все катетеры. После этого неожиданно и наступило ухудшение самочувствия. Сначала поднялась температура. Мама — Галина Сычева — обратилась к врачам, но они не придали значения этому факту. Хотя температура держалась все праздники. А после очередного обследования стало ясно, что увеличилась и стала плохо работать ранее оперированная почка. Это и стало причиной общего плохого состояния. После подключения к аппаратам давления и кровообращения ситуация не улучшилась.

Врачи госпиталя говорят, что у Сычева пиелонефрит. Они утверждают, что в целом состояние больного удовлетворительное, а температура вернулась в норму.

Из-за этого неожиданного ухудшения здоровья откладывается подготовка протезирования ампутированных ног. И когда Андрей будет готов к этому долгожданному моменту, пока не ясно. По крайней мере раньше окончания всех майских праздников это не произойдет.




Партнеры