Все может решить один мяч

Форвард “Локо” рассуждает о предстоящем матче

6 мая 2006 в 00:00, просмотров: 92

Сегодня в матче 8-го тура чемпионата России по футболу на стадионе в Черкизове набравший обороты московский “Локомотив” принимает питерский “Зенит”, чей тренерский пост на днях покинул чешский специалист Властимил Петржела. Накануне игры на несколько вопросов ответил нападающий “Локо” Дмитрий Сычев.

— Какие ожидания перед матчем с “Зенитом”?

— Матчи с ним у нас всегда складываются очень сложно и напряженно. Очень часто исход встречи решает один забитый мяч. “Зенит” — отличная команда, играющая на больших скоростях. С такими командами всегда интересно играть.

— Как скажется на игре “Зенита” увольнение Петржелы?

— Я думаю, смена тренера — очень сильный эмоциональный всплеск для команды. Хотя и Боровичка работает в команде уже довольно долго, ребята будут стремиться проявить себя с лучшей стороны.

— Кого стоит опасаться в составе питерцев?

— Не буду оригинален, я назову связку Аршавин — Кержаков. Практически половина голов петербуржцев забивается при непосредственном участии этой связки. Ну и не стоит забывать Радимова, способного в нужный момент отдать грамотную передачу. Нам нужно сыграть максимально плотно и организованно в обороне.





Партнеры