“Локо” идет в монастырь

Юные “железнодорожники” решили порадовать своих “воскресных” коллег

20 мая 2006 в 00:00, просмотров: 222

Есть при Николо-Перервинском монастыре особенная воскресная школа. Чем она необычна? А тем, что ученики в ней не только постигают азы церковных наук, но еще и в футбол играют. И стадион у них — тезка черкизовского — “Локомотив”. Узнав про это, руководство “железнодорожников” решило поддержать ребят и сделать им памятные подарки.

“Футбол — лучший способ объединить наших воспитанников! — сказала представительница монастыря матушка Наталья на встрече с главным тренером “Локомотива - 89” Николаем Михайловичем Ульяновым в Черкизове. — Поэтому мы одобряем и всячески способствуем стремлению детишек заниматься этим увлекательным видом спорта. Даже несмотря на то, что никто нас не финансирует”.

Кстати, футболисты из воскресной школы в долгу тоже не остались и передали своим юным коллегам из “Локо” сладкие гостинцы. В монастырь же отправились комплекты футбольной формы, мячи, календари и прочие сувениры. Не забыло руководство “Локомотива” и про самых маленьких своих почитателей, презентовав им игру “Настольный футбол”.

Напоследок Николай Михайлович пообещал приехать со своими ребятами с ответным визитом в монастырь и преподать мастер-класс его юным воспитанникам.






Партнеры