Красота по-американски блеснула в России

В Барвихе Мина Сувари позировала фоторепортерам с постной миной

22 мая 2006 в 00:00, просмотров: 131

В минувшую пятницу в столицу прилетела актриса Мина Сувари, известная всем по фильму “Красота по–американски”. Как стало известно “МК”, звезда прилетела специально для того, чтобы открыть в подмосковной Барвихе очередной бутик.

О планах знаменитости представителям СМИ организаторы не распространялись, но корреспонденту “МК” по счастливой случайности удалось встретить Мину в ресторане BON. Там актриса ответила на вопросы “МК”.

— Собираетесь осваивать ночную жизнь столицы?

— Может быть, загляну в парочку клубов.

— Как насчет местных достопримечательностей?

— Прошлась уже по Красной площади. Куда еще? Пока не знаю...

В надежде потанцевать на одном танцполе с Миной Сувари корреспондент “МК”, дождавшись полуночи, отправился в ночной клуб. К сожалению, г-жу Сувари в темных VIP-ложах клуба увидеть не удалось, зато корреспондент “МК” уже вторые выходные стал свидетелем бурного отдыха олигарха Михаила Прохорова — второго в списке “Forbes — 100 самых богатых Россиян”. Один из самых завидных женихов России (г-н Прохоров до сих пор холост) гулял в компании молодых манекенщиц, одна из которых поведала, что “этот праздник по поводу прошедшего дня рождения Михаила”.

Субботним вечером репортер “МК” отправился на открытие бутика в Барвиху. За бокалом шампанского сплетники обсуждали предстоящие каннские вечеринки. Как стало известно “МК”, для русских селебритис посещение Каннского кинофестиваля стало таким же “must to be”, как и появление на Русском экономическом форуме в Лондоне, курорте Куршевель в январе или Сардинии в августе.

Мина Сувари, попозировав честно 20 минут перед фотокамерами, скрылась в неизвестном направлении.




    Партнеры