Леонтьев худеет ливером

Валерий Леонтьев отбыл на дачу, в глушь, в Майами

26 мая 2006 в 00:00, просмотров: 960

Валерий Леонтьев, завершив аншлаговый тур по Дальнему Востоку и дав несколько камерных концертов в Подмосковье, отбыл на дачу, в глушь, в Майами. Как стало известно “МК”, на отдыхе артист планирует… худеть, и это притом что за последний месяц поклонники потеряли его в размере.

— Уж не нашли ли вы на Сахалине источник с живой водой? — с изрядной долей зависти поинтересовался репортер “МК”, прикидывая, как бы тоже утончиться и потерять в возрасте лет пятнадцать. Оказалось, что истинный способ сохранения молодости пострашнее любой сказки.

— Молодильных яблок не ем, — признался Валерий, — да я вообще не ем. Лучшая диета — просто закрываешь рот, и все.

— Уж кому-кому худеть, да только не вам…

— Я же перестал курить, а от этого люди быстро полнеют. И у меня так же случилось: пошло, пошло… И я набрал четыре килограмма. Понятно, испугался и перестал есть. Теперь употребляю только или вареное мясо, или вареную рыбу. Все. Ни овощей, ни фруктов. За месяц скинул шесть килограммов, и теперь во мне 68. А сейчас на отдыхе я еще похудею, потому что ем обычно после концерта, то есть на ночь, а в Майами не стану этого делать.

— Еще похудеете? Зачем? И так все ребра наружу. Если только ливером…

— Хочу вернуть юношеский вес — 64—65 килограммов. А там и до грудного недалеко! Одежду пришлось покупать новую — на размер меньше. Какого размера штаны? В 44-й размер точно влезу.

— Так можно совсем закончиться…

— Ну, нажрать-то не проблема. Впрочем, сейчас уже есть не хочется: ковырну вареной рыбки, водичкой запью, и все. Зато никакой бессонницы, депрессий там, угнетенных состояний, ноги не болят.

— Значит, не курите, не едите, не пьете, не спите…

— Действительно, зачем тогда жить, извращение какое-то…

— Тогда, может быть, новый роман?

— Да я к жене завтра лечу…

— И к чему все это приведет?

— К нервному срыву, естественно. Закончу в Кащенко.

— Жена тоже не курит и худеет? Бросили-то вместе…

— Люся не курит, но и не худеет. У нее почему-то не получается. Она себя было заморила, но быстро наела, теперь снова собирается самоистязаться.

— Что еще планируете делать в отпуске?

— Поедем на Мексиканский залив дней на десять, возьмем машину, покатаемся. А вообще меня на отдыхе не оторвать от телевизора: летом в Майами жарко, влажно, и я в основном валяюсь на диване и смотрю фантастические сериалы.

Мы пожелали Леонтьеву хорошей погоды во время отпуска, а заодно экспроприировали некоторые его вещи, чтобы... ПУСТИТЬ ИХ С АУКЦИОНА НА ПРАЗДНИКЕ “МК” В ЛУЖНИКАХ. Если, конечно, найдется еще одна фигура, на которой они будут сидеть как влитые.




Партнеры