В “Доме-2” читают “МК” втихаря

Место встречи — Луч БСА, 18 июня в 14.00

15 июня 2006 в 00:00, просмотров: 399

Одиннадцатого мая самое долгое реалити-шоу в истории отечественного телевидения отметило свой маленький праздник — два года в эфире ТНТ. Не успели они прийти в себя, как были приглашены на большой праздник “МК” в Лужники.

Обитателям “Дома-2” будет о чем поговорить и что показать тем нашим читателям, которые соберутся 18 июня на площадке “Телега-шоу” в Лужниках.

Например, звезды проекта расскажут о том, что они в последнее время активно включились в борьбу со СПИДом. И о том, как планируют бороться с этой болезнью. Поведают, почему Май Абрикосов решил переквалифицироваться в драматурги. Сейчас он пишет пьесу о реалити-шоу, которую уже готовы принять к постановке в модном московском театре “Школа современной пьесы”. Правда, сочинительство бывшего студента театрального училища не слишком положительно сказывается на отношениях Мая и Солнца (Ольги Николаевой). А вот Алена Водонаева, напротив, решила вернуть расположение своего бывшего бойфренда Степы Меньщикова. Впрочем, обо всем этом они расскажут сами.

Кстати, двое из участников реалити-шоу являются давними и преданными поклонниками нашей газеты.

— Я из Санкт-Петербурга, и в моем городе “МК” считают одной из самых бойких и интересных газет, — признается Ольга Бузова. — И сама я на вашей газете буквально выросла. Читаю ее всегда с удовольствием. Когда мы едем на гастроли, то всегда набираем пачку свежей прессы для чтения в поезде. И всегда в этой пачке — свежий номер “Московского комсомольца”. По моей личной просьбе.

— Ольга и меня к чтению приучила, — вторит любимой Роман Третьяков. — В родном Таганроге я был только наслышан об “МК”, знал имена самых популярных журналистов газеты. Теперь на проекте нас от прессы берегут. Но выезды за “периметр” я без свежих выпусков “МК” себе не представляю.





Партнеры