Дела фабричные

Наверное, только самые безнадежные фанаты фабричного движения могут без запинки сказать, кто есть кто из “фабрикантов” и какого он года выпуска

16 июня 2006 в 00:00, просмотров: 255

Вся новоиспеченная поп-молодежь и в самом деле на одно лицо и голос. Лишь в хороших руках у этого музыкального сырья есть шанс сверкнуть запоминающимся репертуаром и образом. По части огранки и придания товарного вида лучше всех преуспел композитор и продюсер Игорь Матвиенко, усилиями которого на сцене появились артисты на самый разный вкус и цвет. Все они готовятся к выступлению на “Евробале “ЗД”.

Когда “Корни” записывали свои первые песни, их называли “еще одним бойз-бэндом”. Сегодня они явные передовики производства в своей отрасли — при том, что супервокалистами их не назовешь, да и в умении складно танцевать уличить трудно. Но харизма бьет наповал, а песни еще никогда не проходили мимо кассы.

Девичье трио “Фабрика” наглядно опровергает поговорку “В семье не без урода”. Поют, пляшут, привлекают мужское внимание и порождают женскую зависть. На фестивале “ЗД” “Фабрика” не в первый раз и уже по традиции идет на ура.

Миша Гребенщиков может быть спокоен: последователей и подражателей у него нет и скорее всего не будет. Он такой один. Никто не умеет так корчить рожи и придумывать музыку, которую правильнее всего обозвать стилем имени Миши Гребенщикова.

Дуэт “КуБа”, наверное, первый рок-эксперимент центра Игоря Матвиенко. Анна Куликова и Саша Балакирева на упертых рокерш, конечно, не похожи, но зажигают дамочки не по-детски и выглядят очень модно. Прямо-таки героини японских аниме. Кстати, на днях Ана и Саша выступали на аниме-вечеринке. Все были очень довольны.

Викторию Дайнеко смело можно назвать нашей Викторией Бекхэм. Такая же модница, и с чувством стиля (в том числе и музыкального) все в порядке. Где только ее Дэвид Бекхэм? В прессе пишут про роман Вики и “корневого” Паши Артемьева. Но, по слухам, все это — только красивая пиар-история, потому как Вика предпочитает мужчин посерьезнее.

Вот на “Евробале “ЗД” все и выясним.





    Партнеры