Город 312

замена “Зверям”?

16 июня 2006 в 00:00, просмотров: 223

Участники группы “Город 312” недавно вернулись из Киева. В столице вольной Украины рокеры катались на черном ретро-лимузине, купили ярко-фиолетовую гитару, встречались со старыми друзьями-коллегами из “Грин Грей” и Esthetic Education и все это сняли на видео. Так и получился клип на песню “Фонари”, который наверняка подольет масла в огонь, разгоревшийся вокруг нового “городского” альбома “Вне Зоны Доступа”.

В этом сезоне “Город 312” выполняет функцию горячих пирожков, которые всегда нарасхват. Коллектив отлично вписался в два главных саундтрека сезона “Дневной Дозор” и “Питер FM”, выпустил пластинку и прочно обосновался во всех ротациях. Однако всю эту популярность трудно назвать манной небесной, которая вдруг обрушилась на мало кому известный коллектив из Бишкека. Прежде чем выстрелить, музыканты довольно долго прицеливались, что пошло группе на пользу. За время, которое артисты провели в ранге локальной клубной группы, был отшлифован концертный звук, сочинены песни и накоплен немалый опыт общения с публикой. В общем, теперь “Город 312” не испугаешь ни клубом, ни огромной площадью.

Для “Евробала “ЗД” новые звезды романтического рока приготовили убойный сет из своих лучших боевиков. Будут и суперхиты, и песни, которые того и гляди таковыми станут.





Партнеры